星神召唤
星神召唤魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

背包仓库系统

所属游戏:星神召唤发表时间:2013-01-29 23:57:57

  背包系统界面

  背包系统使用方法

  放置道具:人物拾取道具后,系统会根据道具种类存放到背包的每个选项中,选择全部可以看到所有物品。

  丢弃道具:如果需要丢弃道具,使用鼠标将道具拖出背包,拖出后系统会提示是否要销毁该物品,选择是则销毁物品。或者点击丢弃按钮进入快速删除状态,单击物品进行删除操作。

  整理背包:点击整理按钮可以将背包内的所有物品按照类型进行排列整理。

  扩充背包:点击按钮,系统会提示开启背包格的价格,点击确认开启背包格。还可以直接点击想要开启到的背包格,一次开启多个背包格。背包初始有50个格,最多能开启到175个格。



  获得随身仓库:当玩家成为VIP1就可以获得随身仓库,获得随身仓库后,点击“仓库”就可以开启。

  普通用户使用仓库,需要通过NPC仓库管理者才可开启。

  使用鼠标点击NPC,会弹出对话页面,选择“仓库”即可开启仓库。

  仓库系统界面

  放置道具:将背包道具通过鼠标左键拖入或直接在道具上点击右键,就可以将道具放入仓库内。

  取出道具:通过鼠标左键拖入或直接在道具上点击右键,就可以将道具取出仓库内。

  整理仓库:点击整理按钮可以将仓库内的所有物品按照类型进行排列整理。

  扩充仓库:点击按钮,系统会提示开启仓库格的价格,点击确认开启仓库格。还可以直接点击想要开启到的仓库格,一次开启多个仓库格。仓库初始有5个格,最多能开启到245个格。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多