星神召唤
星神召唤魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

聊天系统

所属游戏:星神召唤发表时间:2013-01-29 23:47:46

  在游戏屏幕左下角的对话框中输入文字后回车,便可以进行聊天。根据说话的目标可以选择不同的发送频道,目前的聊天系统频道有:综合、世界、小队、家族和系统,综合是所有频道的汇总,世界、小队和家族是玩家可以选择的,系统为了方便通知玩家信息准备的。

  综合:玩家选择该频道,可以同时看到其它所有频道的消息。

  世界:选择该频道后同一帮派玩家就可互相交流,不同帮派玩家频道消息不互相通。如果没有帮派则无效。

  小队:组队情况下使用,选择该频道可以直接和队友进行交流但是队伍外其他玩家无法知道。良好的配合是胜利的基本法则,通过此频道能知晓队友的想法,从而更好地和队友协调战斗。

  家族:选择该频道后同一家族玩家就可互相交流,不同家族玩家频道消息不互相通。如果没有家族则无效。

  系统:显示游戏中的各类系统信息,如:花费铜币、获得经验、使用道具等。

  喇叭:是通过消耗一定数量的金钱对全游戏世界的玩家进行喊话,具有文字显示独立、醒目、持续时间长的特点,比较适合在找人的时候使用。

  系统禁言:游戏中经常会有玩家发表反动言论、无故谩骂以及发表一些污秽难以入耳的语句。为了让游戏世界更文明秩序,游戏中需要有管理言论的规则对玩家进行约束。凡是言行不雅、反动言论、刷屏、煽动玩家闹事等,游戏客服人员有权对玩家进行禁言,主要体现在聊天频道的禁止发言。玩家在被禁言后的惩罚时间内无法在游戏中发布任何信息。

  私聊:使用鼠标右键点选想要私聊的玩家名字,选择私聊,就会打开私聊窗口。此时就可以与玩家进行私聊了。

  这时,接收私聊的玩家会在界面中显示发送私聊的玩家的头像。接收私聊的玩家只需要点击头像,就可以查看私聊的内容了。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多