星神召唤
星神召唤魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

强化合成镶嵌系统

所属游戏:星神召唤发表时间:2013-01-29 23:29:55

  装备类型

  游戏的装备类型分为:攻击型、防御型。

  攻击型:

  武器、项链、戒指、饰品

  防御型:

  衣服、帽子、手套、裤子、靴子

  装备品质

  游戏中,装备分为:白色、绿色、蓝色、紫色、金色、橙色,6种品质。其中,白色品质最低,橙色品质最高。例如:以武器伤害而言,同等级的武器,紫色的可能是绿色的1.5倍,蓝色的可能是绿色的1.2倍。

  白:粗糙,基础属性低,

  绿:普通,基础属性升高;

  蓝:精致,基础属性较高,装备强化效果提高;

  紫:卓越,基础属性高,装备强化效果高;

  金:完美,基础属性很高,装备强化效果很高;

  橙:神器,基础属性极高,装备强化效果极高。

  另外,装备的等级不同,能够强化的次数也不同。等级越高,可以强化的次数就越高。

  玩家可以通过在装备上镶嵌宝石来提升装备属性。一件装备有4个凹槽可以用来镶嵌宝石。玩家需要通关打通星族秘境的不同层数来解锁凹槽并提升凹槽的可镶嵌宝石等级上限,凹槽解锁详细的对应信息见星族秘境系统。


  强化转移可以将低级装备的强化等级转移到高级装备上。

  装备附魂系统可以使装备获得额外的属性加成。另外不同品质的装备需要与之对应品质的附魂石才能进行附魂。(比如蓝色装备只能用蓝色附魂石附魂,其它品质的不行。)附魂结束后需要点击“替换属性”将新的属性覆盖到装备上,才算是附魂成功。如果玩家将旧属性锁定住,新的附魂属性不会将其替换掉。

  后期玩家提升装备、宠物时,需要花费大量的高级材料。这时可以通过道具合成系统将5件相同的低品质道具合成为1件更高品质的道具。省去不少收集高级材料的时间。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多