星神召唤
星神召唤魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神殿系统

所属游戏:星神召唤发表时间:2013-01-29 23:24:17

  玩家在主线任务中通关过一次神殿副本之后,就可以通过点击按钮,打开神殿选择界面了。

  进入神殿需要花费体力,体力值上限为100,每进一次副本需要花费10体力,而每2.5小时可以自动恢复10体力,直到体力值达到上限。Vip玩家还可以通过花费金币购买体力值。Vip等级越高,每天能购买的体力值就越多。

  玩家点击想要进入的副本图标下面的难度选择按钮,选择一个难度,就可以打开副本界面了。在这个界面中会显示副本的名称、难度、推荐等级、体力消耗、副本类型、最好通关成绩、本日进入剩余次数和通关后可能获得的奖励等信息。玩家在确认信息后只需点击“进入”按钮,就能直接进入副本了。

  当玩家通关过一次休闲或普通的副本后,再次打开副本列表,就可以在该通关副本难度的界面上看到一个按钮。点击后可以打开副本扫荡界面。玩家可根据自动的体力选择副本扫荡的次数,还可以选择自动出售副本获得物品。另外,vip3玩家可以花费一定的金币获得每次扫荡自动vip翻牌功能;vip6玩家可以花费一定的金币获得体力不足时自动够买体力功能。vip或50级以上玩家进行扫荡时会立即完成,不在需要等待时间。



分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多