星神召唤
星神召唤魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

家族系统

所属游戏:星神召唤发表时间:2013-01-29 23:18:26

  玩家可以点击功能栏的“家族”按钮进入家族界面。没加入家族的玩家可以在社交界面看到所有家族的名称、家族族长名字、家族等级、成员数量和家族宣言等信息。玩家只要点击家族信息后面的“申请加入”按钮,就可以向该家族发送申请。待该家族的族长或副族长批准后就能进入家族了。

  申请记录:显示当前玩家主动申请加入的家族有哪些。玩家可以对里面的某条申请,点击“撤销申请”按钮,撤销对该家族的申请。如果玩家加入了一个家族,其它家族的申请会自动取消。)

  邀请记录:显示当前玩家收到的家族加入邀请有哪些。如果发出邀请的家族成员已满,玩家点击“加入家族”按钮后会提示失败。

  创建家族:玩家达到一定等级,花费一定铜钱,即可建立自己的帮派,并招纳其他玩家加入。创建者将拥有转让帮派、解散帮派、发布帮派公告等权利。

  加入家族后再打开家族面板就会打开本家族的家族界面。

  家族族长权限:解散家族,调整族员职位,踢出族员,修改家族公告,修改家族宣言,升级家族建筑,家族领地争夺战报名,邀请加入家族,批准加入家族。

   副族长权限:踢出族员,修改家族公告,修改家族宣言,升级家族建筑,家族领地争夺战报名,邀请加入家族,批准加入家族。

   家族族长只可以解散家族,不可以退出家族,族长想要退出家族,必须先将族长让给其他人。除了族长其它人没有解散家族的权限。

   家族等级:花费一定数量的家族资金可以提升家族等级。随着家族等级的增加可以获得更多的家族功能,也可以邀请更多的玩家进入家族。

   家族资金:家族资金是升级家族,升级家族技能和日常维护必须的。家族成员可以在游戏内通过完成家族任务、进行家族祭祀、参与家族法阵、领地争夺奖励和捐献资金等方式获得家族资金。

   家族列表:家族列表会显示家族成员的信息,包括名字,职位,职业,战斗力,今天贡献,历史贡献,状态等。

   家族功勋:玩家取得家族资金的同时会增加玩家的家族功勋,玩家可以消耗家族功勋在家族建筑中换取物品。

   家族事件:可以查看最近家族发生的事情,比如:家族战争信息,家族祭祀,谁完成家族任务,上线信息,加入家族,退出家族,职位变更等等。

  捐献资金:捐献资金只能捐献金币,每天捐献有金币数量限制,不同的VIP可以捐献的数量不同,捐献金币的同时可以获得社交功勋,与捐献的金币数量有关,界面下方显示该家族的内部家族资金捐献榜,只显示排名,名称和捐献的资金数量,离开家族的人排名取消。

  退出家族:家族成员一旦离开家族,他所获得家族功勋会清零,如果是自己离开的,一天之内不可以加入其他家族和创建家族,如果是被踢出家族的,可以加入其他家族。

  点击“家族建筑”按钮,可以打开家族建筑界面,家族中有6大建筑,分别是家族大厅、家族科技塔、家族领地、家族作坊、家族法阵和家族派对,每个建筑都有不同的功能。

  家族建筑并不是一同开启的,而是随着家族等级的提高逐渐开启的。

  当家族等级为1级时,开启的家族建筑为:家族大厅、家族作坊

  当家族等级为2级时,开启的家族建筑为:家族科技塔、家族领地

  当家族等级为3级时,开启的家族建筑为:家族法阵

  家族大厅:在家族大厅可以对水晶塔进行祭祀,每天可以进行一次祭祀,祭祀可以选择祭祀三个水晶塔中的一个,第一个塔消耗的是铜币,其余两个塔消耗的都是金币。祭祀是玩家的获得家族功勋的主要方式之一,也是家族获得家族资金的最主要方式。

  家族作坊:家族成员可以消耗获得的社交功勋在家族作坊中兑换自己需要的装备和道具。提升家族的等级可以增加家族作坊中物品的数量。

  家族成员可以通过消费金币的方式给家族中的其它成员赠送家族物品。

   当家族等级提升到2级之后,玩家可以通过家族领地功能来占领一座属于自己的领地。家族的族长或者副族长有权利报名参加藏宝矿井的争夺,报名挑战需要判断以下条件,满足的家族才可以顺利挑战成功。

  1. 本周下注家族资金最高的家族优先具有挑战权

  2. 家族资金最高的家族优先匹配中立矿井或者实力较低防守方

  3. 家族实力按照家族等级和当前家族资金来决定(等级高,实力高,等级相同,资金数多实力高)

  4. 报名截止时,未获得家族战资格的家族将返还下注的家族资金

  5. 家族战胜利的家族将获得挑战资金

  家族科技塔里是家族技能,家族技能都是被动技能。家族族长可以花费家族资金学习并升级这些技能,为家族成员带来各种福利。

  家族科技塔中包含的技能如下:



   家族法阵:家族法阵是一个需要多位家族成员共同参与的功能,当玩家进入家族法阵界面以后,可以进入法阵中占据一个栏位,集齐5个玩家,法阵将自动召唤,5名参与的家族成员都可以获得功勋奖励,并为家族增加金钱,每位家族成员每天只能获得1次召唤奖励,但是可以多次参与家族法阵,协助其它家族成员完成召唤,玩家也可以直接花费金币在一个空位中填充NPC来充当家族成员参与法阵。

   只要参与家族法阵,不论是否在线都会占一个位置,即使在下线的情况下,也可以完成召唤法阵。

  人员招募:在人员招募界面可以查看当前申请加入家族的玩家的名字、等级、职业等信息,族长和副族长可以点击后面的“批准/拒绝”按钮对此条申请信息进行操作。还可以点击下面的“全部批准/全部拒绝”按钮进行批量操作。另外,在下面的空白栏中输入玩家姓名,并点击边上的“邀请加入”按钮,可以主动邀请玩家加入家族。如果没有指定要邀请的玩家,又希望更多的玩家加入家族,可以点击“推荐列表”按钮,系统会为你推荐一些在线且没有加入其它家族的玩家。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多