神仙道R44版本更新详解

所属游戏:神仙道|发表时间:2013-01-29 14:17:06

  继史上间隔时间最短的R43版本更新之后,28日《神仙道》又更新了R44版本。对现有绝招进行了升级,改版后的绝招系统可使玩家体验更丰富的玩法和战术。改版后,藏经阁可升级12个绝招,另外部分绝招升级后有了效果,如回旋击时武圣必定眩晕对方。
  
  改版后,藏经阁有了更多的设置。玩家可以在藏经阁升级12个绝招,并可以加强绝招的效果。
  
  《神仙道》部分绝招升级后,效果加强。
  
  1.回旋击改版后,武圣在受到攻击时,反弹更多的敌方伤害,同时必定眩晕对方。
  
  2.落井下石能够攻击目标及其身后角色,附加额外伤害,降低其气势和防御。
  
  3.强攻能够提升命中和暴击,攻击造成产生额外伤害,同时有概率额外附加2次普通攻击。
  
  4.背水一战能大幅度将自己的普通攻击转化为防御力,同时降低目标的攻击力。
  
  5.排山倒海能横向攻击,造成更多的额外伤害,同时有一定概率造成眩晕。
  
  6.无中生有能攻击敌方后排目标,附带大量额外伤害,并造成眩晕。同时提升自身攻击力。
  

  更多神仙道新闻、攻略请进入:神仙道

  神仙道官网http://sxd.51wan.com/
  
  
微博直登可立即体验
分享到:
神仙道
神仙道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论