有女初长成 盘点51wan《神仙道》中的美女伙伴

所属游戏:神仙道|发表时间:2013-01-29 14:09:53

  漫长的修仙之路,若有伙伴的一路同行,已经算是人生乐事。如果伙伴还是一枚漂亮的妹子,那修仙之路再漫长也不怕了!下面就盘点下修仙RPG游戏51wan《神仙道》中的那些陪伴你的软妹子们。
  
  灵气十足的小仙童
  
  小仙童自幼跟随得道散仙修习高深法术,练就一身本领;法力虽强,却涉世未深,战斗经验少,常吃亏于此;怀着一颗赤子之心方是其修炼速度神速的最大原由。小仙童单纯的如同一捧清水,任谁都不忍心去染指。同时法力高强又灵气十足,修仙之路有她陪伴,不缺欢乐。
  
  侠女楚楚
  
  武林一霸林天南之爱女,纤弱的身躯中拥有着极为倔强的韧性,巾帼不让须眉,拥有一身好武功,喜爱闯荡,行侠仗义,娇而不燥;个性张扬的楚楚绝对看不起畏缩胆小之人,有胆识之人方敢与她一同行走天下,除魔卫道。
  
  清新脱俗的小师妹
  
  因为从小娇生惯养而蛮横霸道,不可一世;个性好强的她,学遍门中高深法术,由于天赋极高,倒也颇有成就;在门派中地位极高,被众多师兄弟追捧着,有她的地方便会有骚动。
  
  娇艳魔女夜魅
  
  别人眼中绝对的魔女,冷艳的眼神,妖艳的身材,加上妖魔级别的实力;她又有柔情的一面,哥哥魔将武罗是她入魔以后仍然记得的一个;不得不提的是她对有恩于她的万妖皇的绝对忠心,哪怕只是受了万妖皇一点恩。

  
  不食人间烟火的小龙女
  
  水族公主,深受龙王宠溺,性子执着而好强;深处龙宫的她却偶然间听到她认为是世界上最动听的曲子“玉箫神曲”,等她出宫寻找那曲声来源之时,吹奏此曲之人早已远去;固执的她会穷其一生来寻找“玉箫神曲”的主人。

  
  百媚生的聂小倩
  
  百媚回眸,苍颜易逝,本以为注定孤独一生的她,却在一寺庙东角的那片幽静的竹林邂逅了宁采臣;这个她要花一生来爱的男子,即使受到鬼族的激烈阻扰,她也从没有过退缩的念头;只为了宁采臣的一句话“你让我感受到了存在的意义!”
  
  邻家有女初长成,养在深闺人未识。美女相伴的51wan《神仙道》修仙路纵然漫长艰难,也依然会是欢乐无限的。
  

  更多神仙道新闻、攻略请进入:神仙道

  神仙道官网http://sxd.51wan.com/
  
微博直登可立即体验
分享到:
神仙道
神仙道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论