秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

秦美人PK流加点解析

所属游戏:秦美人发表时间:2013-01-24 15:51:26

  秦美人比较推崇PK,除了有王邦争霸战和决战比武岛之外,还有不少的可PK的地图。下面就探讨下秦美人主PK的加点方法。
  
  主长虹贯日
  
  前期作为单体高伤害技能,其无视防御的效果加上令人满意的攻击距离,使得长虹贯日的伤害非常可观。也是玩家PK时常用的技能。如果选择主长虹的话,那么尽量前期只加长虹,凝剑少点一些,PK时靠走位来躲避对手的凝剑。
  
  主凝剑术
  
  这种加点方法就是看中了凝剑术的定身效果,只要被定身,至少要5秒钟不能动。如果人品超好,连续打出定身也说不定。这种加点法,有点靠运气的感觉,毕竟攻击力上和长虹贯日还是有一些差距的。只要对方中了凝剑术,就速度的打吧。
  
  此外,内力盾和轻功是PK两大神技,内力盾吸收伤害反伤伤害,轻功能使人物跳起来,免疫攻击,但是内力盾需要消耗内力,轻功需要消耗体力。因此,必须时刻注意自己的蓝条和内力条,两者灵活切换运用,才是效果最大化。

  登录:http://q.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-932-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com/

  《武侠全明星》http://wx.51wan.com/

  《龙腾战国》http://zg.51wan.com/

  
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多