秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

秦美人武功境界攻略,武功怎么升点

所属游戏:秦美人发表时间:2013-01-23 15:14:47

  秦美人武功境界攻略,秦美人武功境界怎么升
  
  之前秦美人玩家可以通过升点“龙元心法”提高全属性,获得新技能。如今,秦美人开启武功境界功能。玩家到达65级之后自动开启,可通过快捷键S查看。
  
  提升武功境界,可以得到强大的属性加成和帅气的特效展示,但要获得武功境界的提高,需要以下几个步骤:
  
  1.境界激活
  
  境界的第一次激活需要在商店中购买道具,购买之后,会在主界面右下方弹出使用提示:
  
  激活境界之后,便可以在自己的名字旁边看到了。
  
  2.强化境界
  
  当激活一个境界之后,便需要强化境界;强化境界需要消耗大量的真气,每次强化境界有一定的成功几率,强化成功后可以获得大量的属性加成。
  
  若当前的属性槽被强化达到100%,则可以开始突破到下一阶境界。
  
  3.最后一步,突破境界
  
  突破境界需要消耗武功参悟石。越高的境界,可以获得附加的属性越多,还能获得“无视防御”和“弓箭几率”特殊属性:
  
  无视防御:使你的每一次攻击附加一定的无视防御伤害;
  
  弓箭几率:增加弓箭发射触发几率;
  
  每次突破均有一定几率成功,若突破失败则获得祝福值,会提高下一次突破的成功率。当突破境界之后,便可进阶到更高的武学境界。


  登录:http://q.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-932-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com/

  《武侠全明星》http://wx.51wan.com/

  《龙腾战国》http://zg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多