神龙斩 新手向角色养成之路

所属游戏:神龙斩|发表时间:2013-01-23 11:46:47

      以下内容是写给第一次接触神龙斩的新人朋友,希望大家能尽快享受到这款游戏的乐趣。

  神兵洗练:30级开启的神兵洗练也是一个花银币就可以获得属性的养成,每20级可以多洗一条属性,最多到100级可以洗5条属性,每条新属性的上限等级都会比前一条高10级,洗练时候会随机出一条属性,这个东西个人感觉最好洗成相同属性追求人物特色,比如想打造一个暴力输出角色就把所有条目洗成暴击,当然属性等级越高越好。

  坐骑养成:坐骑养成有培养、鞭策、进阶。我们从培养说起,培养感觉就像给坐骑强化一样,每升一级可以给坐骑培养一级,增加的属性还是很给力的,建议培养一直保持最高。鞭策是个随机涨属性的东西,需要鞭子才能鞭策,鞭子可以用多人副本打出来的牌子在牌子商店兑换获得,也可以用过元芳猜宝猜到,逐鹿的BOSS也有掉额。鞭策满属性以后可以使坐骑的属性翻倍,有能力的就尽量网上鞭吧,坐骑属性很有用,属性会加成到所有伙伴身上,不止是增加主角的属性额!坐骑升阶需要种地获得的灵芝,进阶后外形会变化移动速度也会增加,还附加一些特殊属性,但是攒灵芝比较痛苦,想要华丽的骑乘外形就努力种地吧。

微博直登可立即体验
分享到:
神龙斩
神龙斩 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论