《封神传奇》 游戏背景

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-01-22 18:00:15

  各方势力暗流涌动,妲己姐妹祸乱商汤,昆仑阐教上仙命犯杀劫,离火地复仇的火焰燃起,魂魄力量展现黑暗中的涓滴,神秘的天庭诸神潜入人间,羽鳞卵化的爱情……此封神非彼封神,封神传奇展现着一个不一样的封神世界。


  封神传奇并非《封神演义》的简单延续。《封神演义》所述的是在玉帝和西王母的天庭诞生之前的故事,那时只有仙和妖,还没有后来的神。为了更好的管理天界人界和妖界,仙人们开始筹划组建封建时代最高权力机构——天庭,在拥立玉帝成为封建首脑后,天庭初建,之后在人界和妖界启动的封神计划实质上是为了招募有能力的仙人和妖怪成神组建天庭军,用来保卫天庭以及对抗异己。


  “封神”的概念实际上不局限于《封神演义》的故事,哪吒、杨戬等人成神后,就在《西游记》《宝莲灯》等故事中多次出现,而孙悟空自封齐天大圣后也曾被天庭招安,唐宋时期的吕洞宾等人,也被天庭招募,才有了八仙过海的故事。由此可见,天庭一直在不断壮大自己的队伍,而其手段就是“封神”。


  封神传奇的故事背景正是广泛采信了历代这些天庭封神的故事,乃至描述天庭与其他势力的战争以及仙人妖之间的纠葛,既有尊重经典的考据,也有天马行空的想象,所谓“品封神”。

  更多精彩,尽在51wan《封神传奇》!

  51wan《武林3》游戏入口:http://503.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论