《封神传奇》里的个性职业

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-01-22 17:08:34

  51wan《封神传奇》中的每个职业都具有鲜明的特色。

  破军


  玉泉山金霞洞玉鼎真人门下弟子,杨戬师弟,修炼九转玄功,长刃重甲,破军陷阵,势不可挡。战士职业,携星宿之力,精通近战法门。

  森罗


  金庭山玉屋洞道行天尊门下弟子,韦护师妹,双持降魔刃,变化莫测,森罗万象,十步一杀。刺客职业,行事诡异,专于潜入刺杀。

  司羿


  青峰山紫阳洞清虚道德真君门下弟子,黄天化师妹,后羿传人,据称衔矢出生,箭鸣震天,乃是天生的射手。射手职业,精通远战法门。

  天师


  乾元山金光洞太乙真人门下弟子,哪吒师弟,黑巾覆面,脚下生云,有着不为人知的过去,善使神鞭法杖,有易位阴阳之能,法师职业,专于远战仙法。

  更多精彩,尽在51wan《封神传奇》!

  51wan《武林3》游戏入口:http://503.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com


 

微博直登可立即体验
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论