《封神传奇》装备强化解析

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-01-22 16:59:08

  装备和法宝最高可强化至15级,强化消耗强化石和金钱,强化1-7级时失败可能会降级,强化7级以上时失败还可能会导致归零,使用强运石可以避免强化7级以上失败降级或归零,使用幸运石可以增加成功几率。武器强化至8级会发金光,强化至13级会发红光。


  装备和法宝可以通过洗练获得额外属性,洗练消耗洗练石和金钱,品质更好的装备具有更多的洗练属性,装备可多次洗练,消耗一定元宝可以锁定想保留的洗练属性。


  装备和法宝的强化等级和洗练属性可以继承给不超过当前品质的同部位其他装备,继承消耗强化继承石、洗练继承石和金钱。

  更多精彩,尽在51wan《封神传奇》!

  51wan《武林3》游戏入口:http://503.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论