秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

秦美人大秦典藏碎片收集攻略

所属游戏:秦美人发表时间:2013-01-22 16:40:08

  秦美人中除了BOSS副本之外,还有一个收集材料的任务,即大秦典藏。大秦典藏类似于一个古董收集任务,游戏中会掉落一些碎片,玩家要做的就是收集这些碎片,直到足够完成任务。可见大秦典藏是一个长期的任务,短时间内基本不可能完成。下面就详细解析下大秦典藏怎么玩,乐器碎片怎么收集。
  
  大秦典藏攻略
  
  大秦典藏分为8个古物,分别为乐器,青铜器,灯笼,兵马俑,铜镜,玉器,酒器,四圣兽。每个古董又分为四个不同类别,每个类别需要集齐该类的四种碎片方可激活。
  
  大秦典藏有什么用
  
  大秦典藏在你激活每个部分的时候,都会给予各项属性的加成,例如:
  
  古董碎片怎么获得
  
  古董碎片杀40+的怪都能得到,建议多开小号刷碎片,就目前爆率来看,并不是很高哦,而且市场价格不菲,能炒到200W以上了。

  目前来说,秦美人大秦典藏古董碎片现在有市无货。玩家只有少数会挂在市场出售,即使出售,价格也不菲。所以还是建议大家多挂机刷怪,就能多收集碎片。


  登录:http://q.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-932-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com/

  《武侠全明星》http://wx.51wan.com/

  《新梦幻之城》http://xmh.51wan.com/

  《火影世界》http://hysj.51wan.com/

  《热血海贼王》http://hzw.51wan.com/

  《龙腾战国》http://zg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多