《封神传奇》特色 坐骑羽化成美人

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-01-22 15:17:16

  51wan《封神传奇》可以让修炼千年的灵兽化为美人相伴身边,这不仅仅是白素贞和许仙的爱情传说了,可骑可战的灵兽已经很全能了?不,还不够!消耗真气可以让自己的灵兽羽化成女妖协助战斗,强大的女妖可以使用必杀技打击敌人,可以用自己的身体替主人承受重击,甚至可以用温柔的一吻唤醒死亡的主人。


  白天是凶猛野兽,夜晚化作娇柔美人……有情有义,有TA为伴。无畏世俗的眼光,用自己的真气协助女妖修炼吧,终有一日女妖会化为女仙女仙会化为女神,与TA共同谱写新的爱情传奇。



  更多精彩,尽在51wan《封神传奇》!

  51wan《武林3》游戏入口:http://503.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com


 


微博直登可立即体验
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论