《封神传奇》日常 法阵争夺战

所属游戏:封神传奇|发表时间:2013-01-22 13:42:19

  法阵争夺战是每周一次的战场模式,是氏族之间的战斗,不同等级的氏族可以争夺不同的法阵,占领法阵的氏族每周可以领取一次福利,同时还有增益的BUFF获得。

  法阵争夺战是每周五进行,每周五11:30-12:30进行对应的法阵报名,同一公会只能报名一个法阵,周五晚上20:00-21:00会正式进入法阵地图进行战斗。
  战场规则:


  1.只可以对一个法阵进行报名,氏族内只有族长以及副族长有报名的权限。

  2.报名需要用法阵积分来竞标,积分最高的氏族获得发展争夺战的资格并扣除积分,竞标失败则返还竞标积分。

  3.使用法阵副本内掉落的法阵积分令牌即可获得法阵积分。

  4.族长和副族长可以再氏族法阵争夺的页面设计本次参与法阵争夺的成员。

  5.法阵争夺开启后,氏族信息开始争夺按钮点亮,拥有挑战资格的氏族成员可以通过点击该按钮进入地图进行战斗。

  6.进入地图后,首先击杀对方守护NPC的氏族为胜利方,规定时间内没有击杀对方NPC的,则己方守护NPC血量最多者判定为胜利者。

  7.获胜氏族成为法阵阵主,享有该法阵的特殊福利。

  更多精彩,尽在51wan《封神传奇》!

  51wan《武林3》游戏入口:http://503.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
分享到:
封神传奇
封神传奇 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论