秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

秦美人 前期技能选择攻略

所属游戏:秦美人发表时间:2013-01-18 13:04:26

  在《秦美人》中,无职业的设定让玩家有了更为多元化的发展,游戏中的各种技能一眼看上去让人眼花缭乱,对于新手来说,使用哪些更为合适呢?
  
  《秦美人》中的技能有两种获取途径,一种是墨子剑法,根据玩家等级的提升自行领悟,一种是龙元心法,需要消耗真气点亮星图中对应的技能点才能修习。墨子剑法达到一定级别就会自动领悟,而龙元武学则需要角色达到一定级别,并激活龙元心法中的技能星位,才能领悟。领悟一种技能后,玩家使用快捷键S打开技能面板,点击技能上的升级就可以升级技能。
  
  在《秦美人》游戏界面下方有技能槽,可以放置多种技能,同时与技能槽上对应的按键就是快捷键了。玩家在技能学习界面直接点击技能图标,在技能槽中任意选择一个框子,点一下鼠标即可设置成功,在主界面的技能条上进行操作,也同技能学习面板中一样。技能出现在技能框之后,直接按对应的快捷键1~7,Q,W,E,或单击技能图标,就可以将该技能作为默认技能。鼠标双击怪物就会自动走到最远技能范围并开始攻击。
  
  《秦美人》中的各种技能领悟之后的等级都是1级,而想要让技能释放时具有更大的威力,就需要对技能进行升级了。建议玩家PK选择专心学凝剑术(或者暗八卦、绵剑术)、群攻专心学太虚无极(或者化龙破,化龙破要点亮星图狻猊,激活化龙破才有,如果是非R建议先学太虚无极)。
  
  如果是RMB玩家,装备坐骑宝石等级都比较高的,单体技能学长虹贯日,打BOSS、PK爽快,装备、坐骑差的带走,快速解决,比状态技能好,和实力相差不远的对手,使用状态技能好。非R还是学状态技能比如凝剑术之类,定住慢慢敲。

  登录:http://q.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-932-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com/

  《武侠全明星》http://wx.51wan.com/

  《新梦幻之城》http://xmh.51wan.com/

  《火影世界》http://hysj.51wan.com/

  《热血海贼王》http://hzw.51wan.com/

  《龙腾战国》http://zg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多