秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

秦美人 梅花玄武阵如何追求连击

所属游戏:秦美人发表时间:2013-01-16 09:22:10

  秦美人梅花玄武阵攻略,秦美人梅花玄武阵怎么连击

  《秦美人》中,当玩家等级达到60级时,就可以挑战“梅花玄武阵”副本。这是一个单人副本,每天每位玩家有1次挑战机会。玩家进入副本之后,可以在界面右边看到梅花玄武阵的进度图;展示了玩家的破桩数、获得经验、单次最高连击数和BOSS的剩余生命值,以及破桩时间。

  
  进入副本之后,便开始10分钟的破桩倒计时。在场景中,打掉红色或蓝色的桩子后,会刷新颜色与之相反的桩子,同时获得经验值;若被打掉的桩子,能与其他颜色相同的桩子通过线段连成一体,则形成连击。
  
  当连击数处于8~14之间时,会在场景中任意一个连接点刷新出一个幸运桩;可以和任意颜色的梅花桩形成连锁,只要连锁中包含幸运桩,此次连击的经验值和BOSS血量的减少值翻倍;

  
  当连击数大于14个时,会在场景中任意一个连接点刷新出一个爆击桩;击破时,场景内所有梅花桩同时爆破,给予玩家所有桩的经验;在限定时间内,打桩子连击越高,经验奖励越高,同时BOSS的血量越少。

  
  在10分钟内,若能破桩数达到1000,则BOSS立即刷新,同时血量上限仅有50%;若超过10分钟,则全部桩子消失,BOSS照样刷出,血量根据破桩数量会有一定的降低。

51wan《秦美人》运营团队

  2013年1月16日


  登录:http://q.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-932-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com/

  《武侠全明星》http://wx.51wan.com/

  《新梦幻之城》http://xmh.51wan.com/

  《火影世界》http://hysj.51wan.com/

  《热血海贼王》http://hzw.51wan.com/

  《龙腾战国》http://zg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多