秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

秦美人 装备强化攻略详解

所属游戏:秦美人发表时间:2013-01-15 16:08:43

  对于装备来说,有些玩家认为集齐套装就够了,但是有关每一件装备上的不同属性却并不十分了解,殊不知,这些装备属性每一条都能为玩家的战力带来重大的影响。《秦美人》中装备数量很多,那么,对于装备属性的了解就更显得尤为重要了。
  
  装备颜色
  
  《秦美人》中装备的颜色一共分为白色、黄色、绿色、蓝色、紫色五种,装备品质递增。白色装备最多具有一条附加属性,黄色装备最多具有三条附加属性,绿色装备必定具有四条附加属性,蓝色装备必定具有五条附加属性,紫色装备必定具有六条附加属性。其中紫色装备的六条附加属性,又叫顶级附加,装备在装备栏的时候,能看到钻石哦。
  
  装备强化
  

  点开《秦美人》人物属性界面后能看到强化选项,打造自己的超强装备,从最低+1到最高+10,强化装备需要消耗装备强化石还有铜币,等级越高,消耗越大。装备强化主要增加的是装备的基础属性,紫色的装备在强化到+10之后,就是两个顶级属性,每一个都会给你的装备添加上一颗闪亮的钻石。

  
  而打开人物熟悉窗口,左边第四个选项,就是装备宝石强化栏。《秦美人》中的宝石系统与其他游戏皆有不同,不是镶嵌的,而是激活的。宝石激活之后会保留在固定的装备位置,玩家更换装备不影响宝石的属性。宝石激活之后可以强化,激活需要消耗真气,强化则需要消耗宝石精华。

  
  宝石系统
  
  《秦美人》中装备宝石也是有分颜色的,不同的颜色增加不同的属性:
  
  红宝石:为武器和玉佩上的宝石,可以增加攻击力。
  
  祖母绿:为衣服和护腕上的宝石,可以增加防御力。
  
  黝帘石:为发冠和戒指上的宝石,可以增加暴击等级。
  
  蓝玉髓:为护腿和腰带上的宝石,可以增加生命上限。
  
  日光石:为项链和鞋子上的宝石,可以增加闪避等级。
  
  当紫色装备在强化到10后又把宝石升级满6级,你就可以获得一件人人羡慕的3钻装备了。《秦美人》中的玩家想要从装备上提升战力,也主要就是往这三个方向上努力——搜集紫色装备、进行装备强化、激活并强化宝石。

51wan《秦美人》运营团队

  2013年1月15日


  登录:http://q.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-932-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com/

  《武侠全明星》http://wx.51wan.com/

  《新梦幻之城》http://xmh.51wan.com/

  《火影世界》http://hysj.51wan.com/

  《热血海贼王》http://hzw.51wan.com/

  《龙腾战国》http://zg.51wan.com/


  
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多