九天仙梦
九天仙梦奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

九天仙梦 神魔之井40波攻略

所属游戏:九天仙梦发表时间:2013-01-09 17:09:30

  现在很多51wan九天仙梦玩家过50波神魔之井的也不少了,但是那些毕竟都是高玩。我们大多数还在40波挣扎,而且我看很多人不懂怎么过神魔之井,现在特发一部攻略,来教大家过神魔之井的方法。

  组好5个人,下井!留下一个人单守镇魂石,其他4个人杀野怪。

  杀野怪的级别可以看队伍的组合情况,45以下全部杀掉,50的如果打得动可以杀。

  其间,杀完第10波,中间防守的人可以一起帮忙打野,第19波,如果中间留守的人不够强力,其他人可以回来一起守。杀完20波,一样,大家一起打野,还有10秒左右,2个人开始往回撤,一人一条通道,守住。一直到29波,如果守的吃力,就大家一起守。然后30波之后,有野打野,没野的全部守中,有一波极高毒攻的鱼,这波一出队长马上开毒防BUFF,开1000攻击buff。这波应该就没问题了。如果你们队伍实在实力不够,就加一个破天,嘲讽怪物减轻队伍的负担,其他的不要召,浪费灵识。可以选择是否加强,这要看你们的灵识情况。因为后面要放一次或两次无敌(800),和几次攻击(估计200)。

  这之后队长第一要注意镇魂石的血量,如果被攻击血量到了5万左右就加强一次,这波毒鱼过了,攻击的BUFF就不要间断,看到buff时间还剩1秒,就再加一次。

  之后39的时候,可能会因为怪物比较多,放一个无敌,如果不够,就再放一次。这时候应该稳稳的杀完了,轻松拿下九天仙梦神魔之井40波,OK!

  神魔之井40波就这么简单。

51wan《九天仙梦》运营团队

  2013年1月9日

  登录:http://jtxm.51wan.com/   

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-570-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com

  《秦美人》http://q.51wan.com/

  《新梦幻之城》http://xmh.51wan.com/

  《火影世界》http://hysj.51wan.com/

  《武侠全明星》http://wx.51wan.com/

  《热血海贼王》http://hzw.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多