英雄远征
英雄远征武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

英雄远征 远征四项怎么玩

所属游戏:英雄远征发表时间:2013-01-07 11:39:52

  远征四项原为英雄远征奥运四项,把奥运四项修改成远征四项,这样玩家就可以每天都参与一次精彩绝伦的运动会了。

  远征四项怎么用少量的时间就完成2圈比赛呢,很有必要说明一点:为了以防卡,建议大家玩远征四项的时候隐蔽玩家和光效,这样能提高游戏流畅速度。

  第一阶段:跑步

  跑步的时候一定要冷静,不要激动,否则容易点错地方,加速玩法大家都知道吧,跑步取胜靠的就是加速符,当然,也要看电脑的配置。跑步的时候一定要抢到加速符,这样会快很多。加速符现在拾取后会立即刷新,获得加速效果才是取胜的关键。

  第二阶段:跳远

  跳远的时候千万不要跳到死角里去,跳远木有加速符,就是和上台阶一样,一台一台的上,上的时候千万不要急,否则手发抖会点不到上面一阶。

  第三阶段:游泳

  这个有意思,而且水中也会有加速符,取胜主要有两点:一是要躲开石头,如果碰上的话,人物还需要绕过石头去,所以还不如直接避开。二是不要跑错地方,当然,最重要的还是加速符,加速无敌嘛

  第四阶段:坐骑

  这个就要看你坐骑的速度了,越好的坐骑越容易取胜,拼的就是坐骑速度啦。如果坐骑不好的玩家,要靠加速符,这样在几秒内能提升10%的速度,这10%的速度很可能会让你的名次靠前哦。

  第二环:千万别忘了有2圈,忘了的话又要浪费很多时间了,然后继续跑。在途中,千万不要忘了和计时NPC说话。

  对于英雄远征玩家来说,这个活动比较刺激,而且又有称号,奖励的经验也很多,鼓励大家踊跃参加。



51wan《英雄远征》运营团队

  2013年1月7日


  登录:http://yxyz.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-511-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com/

  《秦美人》http://q.51wan.com/

  《新梦幻之城》http://xmh.51wan.com/

  《火影世界》http://hysj.51wan.com/

  《热血海贼王》http://hzw.51wan.com/

  《龙腾战国》http://zg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多