小小海贼王 老玩家教你如何翻进度宝箱

所属游戏:小小海贼王|发表时间:2013-01-04 10:27:29


  在游戏中,通关进度40%,100%,以及完美通关,都能获得一次翻牌获得奖励机会。

  先说在关卡中,通关进度40%,100%的时候,可以获得的物品一般是金币,银币,训练药水*10,2件装备(可能是装备或者武器)。在关卡的完美通关中,除了金币,银币,训练药水也一件装备外,更能获得游戏中比较珍贵的戒指。我要告诉你们的小技巧就是:金币一定出现在左起2个宝箱中,而戒指一定出现在右起2个宝箱中。如果要翻戒指,翻最后2个准没错!

  然后说说副本中,通关进度40%,100%,以及完美通关,都能获得金币,银币,训练药水,和两个卷轴,而鞋子和头盔的卷轴,只出现在副本完美通关的时候。如果要翻金币,就翻前两个。如果要翻卷轴,就翻后两个。

  非RMB玩家都知道金币的宝贵,那么这就是一种赚金币的好办法。假如你是可以40和60副本完美通关的,那么就不要挂机,在40%,100%,完美的通关的时候手动翻第一张牌,这样就有6次翻到金币的机会。保守估计每天翻到2次金币,那么一周就有2*10*7=140金进账,加上每日登陆的200金,那么一周一共能获得340金!

  祝您游戏愉快!

51wan《小小海贼王》运营团队

  2013年1月4日


  登录:http://op.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-768-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com/

  《秦美人》http://q.51wan.com/

  《新梦幻之城》http://xmh.51wan.com/

  《火影世界》http://hysj.51wan.com/

  《热血海贼王》http://hzw.51wan.com/

  《龙腾战国》http://zg.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
小小海贼王
小小海贼王 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论