七十二变《大唐真龙2》宠物幻化强势登场

所属游戏:大唐真龙贰|发表时间:2012-12-25 17:25:32

  亲密无极限,卖萌有道理,《大唐真龙2》宠物幻化系统闪亮上线,还在为无法融合到称心如意的宠物形象而烦恼吗?喜欢的宠物却木有人品练到极品属性,如今宠物幻化系统帮你解决烦恼,让你随心所欲携带帅气又强力的宠物,大杀四方!

  《大唐真龙2》自上线以来,陆陆续续推出了数十款深受玩家喜爱的宠物,有锐利的猎鹰、憨厚的熊猫、美丽的蝴蝶仙子、搞怪的海贼王等等。喜欢的宠物太多,可惜不能全部都练到极品属性,宠物幻化系统的推出,就是为你解决这个烦恼。

  在《大唐真龙2》宠物列表的下方,可以看到“宠物幻化”按键,点击后可以进入幻化界面。选择好想要幻化的宠物,点击“开始幻化”,即可对宠物进行幻化哦。幻化需要1个小时,在幻化期间宠物仍可出战。幻化结束后,即可获得用于宠物变身的变身卡道具啦。

  变身卡分为紫色的普通卡和橙色的稀有卡,能获得什么颜色的卡片就完全是看人品了。普通卡和稀有卡都能对正在出战状态的宠物进行变身和提升一段时间的属性加成,稀有卡的属性加成来的更高。

  《大唐真龙2》的宠物栏中最多只能携带5只宠物,需要幻化的宠物只能从这5只里选择,一次只能幻化一只哦。虽然1个小时的等待是漫长的,但如果人品大爆发,得到了橙色稀有卡,那绝对是赚到了,不仅能拥有喜欢的宠物造型,还能获得更强的宠物属性!

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论