神鬼寓言《大唐真龙2》探秘西域封印之地

所属游戏:大唐真龙贰|发表时间:2012-12-25 17:24:06

  惊奇出世,神鬼寓言揭秘诡秘禁地。经典武侠ARPG页游《大唐真龙2》月末上演西域谜藏,传奇探秘副本——封印之地独家揭晓。这里埋葬了百万突厥败军,封印着无数突厥军魂,暴戾之气冲达九天,连四大掌门联手都难以镇压。此处神秘的死亡领域中,会有怎么惊心动魄的探险在等待着你的到来呢?

  封印之地副本是目前《大唐真龙2》中,规模最为庞大、等级最高的副本。该副本共由4个关卡组成,每个关卡由1位掌门把守。闯关的玩家完成4个关卡的挑战后,就可以召唤出封印之地的终极BOSS——突厥可汗,夺取突厥秘宝。

  关卡一:可汗墓穴。此关卡是一个大型迷宫,处处都有突厥亡魂把守。玩家需要在限定时间内,达到迷宫中心击杀“恐怖侍卫长亡魂”,方可过关。要注意的是,迷宫里怪物攻击很低,但都附带减速效果,所以精巧的走位,避免与怪物交火,不然时间可不够哦。

  关卡二:将军冢。此关卡是在一个狭小的墓穴内,里面有5个突厥猛将亡魂,他们充满戾气,玩家对他们攻击是无效的,而他们砍玩家几乎是一刀就空血。这里,我们要做的就是利用一切技能、地形、以及关卡内的陷阱,躲避怪物的攻击,在限时内生存下来,方可过关。

  关卡三:点将台。此关卡是一个非常疯狂的守卫玩法,玩家需要在10波怪物的攻击中坚持下来,才能过关。要提醒一点,该关卡中死亡即为失败,只能重新挑战。所以通关的重点是合理的群攻以及风筝拉怪,10波怪物的疯狂攻势可不是“一大波僵尸”来袭的小儿科。

  关卡四:乱葬岗。经过前3关惊心动魄的极限挑战,这里终于可以让玩家享受一把了,一起来体验“百人斩”!纯粹的暴力宣泄,还等什么,擦亮武器杀个痛快!该关卡,要求玩家3分钟内击杀150个突厥士兵亡魂,难度不大,就是看谁杀得快。

  能在4个关卡中取得胜利的玩家,都是无可匹敌的英雄,当然也即将面临西域之王——突厥可汗亡魂的怒火,3人高的块头,可不是浪得虚名,但凡是敢犯我中华天威者,虽强必诛!强国战、真武侠民族页游《大唐真龙2》邀你共铸大唐铁血龙魂!

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论