精致追求《大唐真龙2》唯美震撼截图曝光

所属游戏:大唐真龙贰|发表时间:2012-12-25 17:22:28

  经典国战武侠游戏《大唐真龙2》为玩家塑造了一个乱世下的恩怨情仇江湖,在浓厚的中国风玩法内容感染下,游戏的画面也打造的很是精致,或是充满梦幻的云巅,或是恐怖的机关地穴等等,视觉盛宴,等你来品尝。

  《大唐真龙2》中的深渊地穴副本,是一款带有古墓丽影风格的探险副本。在副本中,喷火机关、滚石机关,各种难关需要玩家使用智慧去闯过。而精心设计的探险风格画面,更为副本增添了不少色彩。

  而在主打奇幻风格的副本——生死轮回殿中,又是另一番景象。这座奇幻的神殿坐落在未知的天空之巅。在神殿中,到处充满光怪陆离的景象,设计者毫不吝惜色彩,将这里装饰的别样靓丽。而在神殿深处的生死大厅中,棋盘式的生死阵法,却是让人毛骨悚然。

  在《大唐真龙2》旗舰版玩法——征古战今中,玩家可以挑战金庸群侠中的成名高手。而游戏,自然也为这些成名的高人,精心设计了道场。例如,矗立在云巅的武当山,一处红梅傲立山巅,远望云海,仿佛有空中楼阁浮现其中。

  《大唐真龙2》的世界中,不缺乏美丽的场景,更不缺乏精彩的玩法。刺激的PK战场,配合炫丽的技能特效,光与火的震撼体验!丰富的副本,配合精心设计的风格场景,体验最酷的奇幻探险!给力玩法,炫丽画面双重结合,为你放送最完美游戏享受!

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论