秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

决战比武岛

所属游戏:秦美人发表时间:2012-12-24 18:15:58

  决战比武岛是51wan《秦美人》最新的帮派级活动,意在让广大玩家能在这样一个不受怪物干扰的地方进行比武切磋,并能获得高额经验、真气、军功奖励。谁是比武岛的王者,期待您的出现!

  活动开放:

  每周3、周日的晚上21:00—21:30,角色等级达到40级以上的玩家,可以通过挑战面板(文韬武略)或活动开启TIPS面板传送进入比武岛场景,整个场景可自由进行PK。




  活动内容介绍:

  1. 整个比武岛分为4个区域:

  海水——5倍打坐奖励,在海水里泡澡的时候,不能杀人也不用担心被杀;

  沙滩——10倍打坐奖励;

  丛林——15倍打坐奖励;

  夺旗区域——20倍打坐奖励;

  只要呆在上述4个区域,每停留5秒即可获得奖励,不用打坐也能获得。


  2. 活动开启后的每隔180秒机会刷新各种宝箱,包括:经验、真气、礼金、道具、战魂、军功等奖励;

  3. 比武岛的夺旗区域有一面战旗,只有加入帮会的玩家才能夺旗,鼠标点击该旗帜并等待读条结束,即可视作占领,同时在占领帮会玩家的名字上方,会出现提示:比武岛占领者。

  占领比武岛期间,可以开启“勇者宝箱”,还能获得双倍的打坐收益。

  战旗在被占领后拥有180秒保护时间,保护时间结束后其他帮会的玩家才可以进行争夺。



  战斗规则:

  在比武岛中,PK模式自动变更为:帮会模式;

  在比武岛中,被击杀玩家不会获得保护BUFF;

  击杀玩家不会获得大恶人称号,而已经获得大恶人BUFF的玩家,在进入比武岛之后大恶人BUFF会临时消失;

  击杀其他帮派玩家获得1点军功值,若击杀比武岛占领者则获得2点军功值。军功值单次活动最多获得300点;

  在比武岛中死亡,若不用玫瑰复活,则会被传出场外,但仍然可以用过挑战面板重新进入比武岛。

  奖励信息查看:

  进入比武岛之后,可以在原“任务追踪面板”位置查看到比武岛奖励信息,包含当前所在的倍数奖励区域,每5秒的奖励收益,以及各项累计获得收益统计;

  在活动结束后,也可以用过点击该面板中的“离开场景”离开。


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多