开天辟地
开天辟地神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

开天辟地 灵珠镶嵌新手心得

所属游戏:开天辟地发表时间:2012-12-24 16:27:07

  《开天辟地》是以寻找失落的二十八星宿为主线的角色扮演回合制网游!绚丽的法宝,神秘的元神,璀璨的灵珠,玩家在名仙指引和辅助下,踏上修仙成神之路!粉碎凶兽的阴谋,维护天庭和人间的和平,一个英雄辈出的世界,等待您的“开辟”!

  

  开天辟地灵珠镶嵌和装备强化不同,灵珠镶嵌因人而异,因时而异,因需求而异。例如,命中灵珠在打炼妖壶BOSS时用处不大,(跨度较大的越级挑战除外)然而在PK时,在对方强力30%+闪避面前,命中灵珠就显得格外重要。

  所以灵珠镶嵌方案不能一概而论,主要镶嵌规则如下:

  1.敏捷灵珠非常重要,正常情况下应该是每人每件装备上都应当镶嵌敏捷灵珠。

  2.输出职业力量灵珠正常情况下每件装备上必须有。

  3.金刚职业体魄灵珠正常情况下每件装备上必须有。

  4.破击灵珠对于输出职业很重要,能装备的部位果断装备。生命灵珠对T很重要,能装备的部位果断装备。破防灵珠对T也很重要,而装备部位与生命灵珠有冲突,故可以选择下敏捷灵珠而上破防灵珠。(根据需要灵活搭配)

  5.攻击、暴击、高爆、命中4项灵珠根据需求和空位给输出职业装备,如孙悟空暴击是家常便饭,那么高爆很合适,如PK对方闪避很高,命中对于输出职业也很合适。如以上均以满足或者不能满足,多余空位可以装备体魄。

  6.金刚职业主要装备敏捷、体魄、生命、破防、反击灵珠。多余空位可以增加力量或者命中。

  7.所有灵珠尽量平均强化。特别重要的灵珠可以过高,如:鬼谷子敏捷、破击、暴击、高爆、命中灵珠全部LV5-LV6,切记不要部分LV2,部分LV6。再如:可以使钟馗体魄、反击、放破灵珠LV5,闪避、生命灵珠LV7。

 

  登录开天辟地官网:http://kt.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=kt

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道》http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多