武林3
武林3武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《武林3》鹿鼎风云之神龙岛大战

所属游戏:武林3发表时间:2012-12-19 14:02:14

  《武林3》的 江湖大侠们,你们是否觉得以往的日常挑战已经没有太大难度,从今天开始,全新的挑战来了!通关神龙岛,难度你来选,难度越大,回报越大!

神龙岛玩法

  玩家主将等级达到50级,并完成主线任务之后,便可通过活动界面可以进入神龙岛了。神龙岛的BOSS等级会和玩家进入时的等级保持一致。

  每个龙使都能给教主提供相应的状态BUFF:

  赤龙使:提升教主攻击;

  黑龙使:提升教主暴击率、破击率、反击率、招架率、命中率;

  白龙使:提升教主抗封能力、破招架能力、破反击能力;

  青龙使:提升教主速度;

  黄龙使:提升教主防御;

  玩家只要挨个击败了他们再去挑战神龙教主则BOSS难度会降低难度。难度越大回报越大——你每干掉一个龙使,教主的掉落的宝物就差上一分。只要你能无视五龙使直接挑战神龙教主,得到的奖励绝对远好于击杀被卸了臂膀的教主。

  1. 每天可以进行5轮挑战,击败神龙教主则算完成一轮。

  2. 越往后,五龙使为教主提供的BUFF就越强,玩家可以通过使用特殊道具来削弱教主的BUFF,每轮最多可以消弱5次。用特殊道具来削弱是不会影响BOSS掉落。

  3. 神龙岛BOSS将每天进行重置,第二天神龙岛BOSS到初始的状态。

奖励规则

  1.战胜神龙教主后根据战斗条件会奖励一个特定宝箱。

  2.挑战神龙教主前存在越多的龙使,则奖励的宝箱层次越高:5位都存活则可获得钻石宝箱,3-4位存活可获得黄金宝箱,接下来依次是白银、青铜宝箱。

  3.击败龙使有几率得到五龙令,(直接挑战神龙教主时遇到的五龙使也掉五龙令),使用五龙令可以兑换黄金、白银、青铜宝箱,还可以增加开启宝箱的机会。

  4.开启神龙岛界面右侧的宝箱,可以抽取相应的宝物,每个宝箱可以抽取一次宝物,另外可以使用30元宝,额外增加一次抽取机会。

  在神龙岛的宝藏中有本次同步推出的秘宝装备,它能为你的实力带来新一轮的飞升。快来杀神龙夺宝藏吧!

  更多精彩,尽在51wan《武林3》!

  《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

  51wan经典玄幻修真巨作《凡人修真2》体验入口:http://fr2.51wan.com/

  51wan玄幻修真巨作《神曲》立即体验入口:http://sq.51wan.com/

  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多