皇者霸气《大唐真龙2》且看最热国战战役

所属游戏:大唐真龙贰|发表时间:2012-12-18 16:01:11

  隋唐乱世,群雄逐鹿,谁能在血与战的洗礼下,问鼎天下?大型国战ARPG页游《大唐真龙2》海量PVP国战战场,大杀四方,战个痛快!千人大型战场,双方数以万计的震撼技能漫天飞舞,交织成两条巨龙,在战场之上,争斗不休!

  《大唐真龙2》分为双龙阵营和大唐阵营两个势力,每天都在为争夺天下都互掐。喜欢PK,钟情PVP的你,就千万不能错过一系列的震撼PVP战场玩法。

  守边刺探:这是每天都在进行的PVP玩法,分为刺探和守边两部分,也就是大唐到双龙阵营刺探军情,双龙玩家就要消灭前来的大唐玩家,守卫边关。之后再互换。这是目前最受欢迎的PVP玩法,一到活动开启,玩家就各就各位,战得昏天暗地,不断出现“某某”玩家已经是神一般的杀戮了,真是热血沸腾!

  阵营遭遇战:双龙阵营和大唐阵营的摩擦进一步升级,不打就不痛快!该玩法每天开启,玩家选择进入地图后,就能快速体验战斗的快感了。在这个玩法中,主要目的是砍倒敌方的战旗,为了防止敌人砍自己家的战旗,自然也是要大开杀戒了,华丽的场景已经不是文笔能形容了,只有亲自体验才能感受到震撼!

  阵营战:阵营战更是火爆,这是以双方攻守城池为主题的战场,每周二、四,双方轮换攻守方。一方攻城略地,一展帅才;一方深沟高垒,步步为营。最强之矛,与最坚之盾的终极对撞。兵临城下,机关算尽,谁能坐稳城头,傲世天下呢?

  天下统一战:每个男人心中都有征服的欲望,而征服天下是最高的目标。天下共26州,大唐和双龙阵营相互厮杀攻守,战场以DOTA模式为主,攻占敌方本阵即为胜者,并将夺取该州的控制权。在天下统一战之中,将最终实现你一统天下的梦想!

  《大唐真龙2》主打PVP玩法,从职业技能的严格推敲,到玩法的精心设计,绝对还原一个战火不绝,战歌冲天的隋唐乱世,让你真正的玩到紧张激烈的PVP,从单人PK,到帮会战,到阵营大战,绝对给你百分百的震撼!据透露,《大唐真龙2》

  还将陆续推出更多华丽强劲的技能和刺激的PVP战场,保证让你期待!

微博直登可立即体验
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论