英雄远征
英雄远征武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

英雄远征 教你玩转每一天

所属游戏:英雄远征发表时间:2012-12-17 12:28:29

      1.创建账号后,开始游戏。别像玩其他游戏一样,一上来就去砍怪啊杀的,记得接任务。我朋友就说级是任务做来的。前期就两种任务:主线和支线。全接,全做。注意:一路跟着任务走。到了等级就去拜师(拜不拜无无所谓,那你就错了,汇报的经验可以让你砍几天的怪)。

  2.添加帮派。帮派满了怎么加?走走后门门嘛,老大请收留俺这只没家的猫眯吧,实在不行自己建一个,没钱就等待新的帮派建,有新派建设会有提示的,第一时间抢先加有完了任务有大大滴铜币哦!

  3.多加好友。看人就加(我要不认识他加他干吗)别管认不认识了只管加,如今经验是王道,升级后他可以给你祝福,他升级你祝福他拿经验,哈哈。

  4.接任务走。俗话说跟着党走,党让啥俺就那个啥~一路经验瓢升。

  5.装备。前期级别提升很快,装备更新就相对快;20级装备改3,30级装备改4、40级装备改5,是一个比较理性的选择;武器改的越高越好,不管多少级的。最好能改6,效率不是一般的高!



51wan《英雄远征》运营团队

  2012年12月17日


  登录:http://yxyz.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-511-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com/

  《秦美人》http://q.51wan.com/

  《新梦幻之城》http://xmh.51wan.com/

  《火影世界》http://hysj.51wan.com/

  《热血海贼王》http://hzw.51wan.com/

  《龙腾战国》http://zg.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多