神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

世界BOSS

所属游戏:神仙道发表时间:2012-12-13 16:15:07

  世界BOSS简介:玩家达到一定等级之后便可参加击杀世界BOSS的战斗。

  Boss战玩法:每天会出现2个超级Boss,Boss将拥有超多的血量和超强的攻击力,每位玩家都能通过接力的方式对Boss造成伤害,并且根据伤害的血量进行一定比率的经验返还,同时还会有机会获得制作卷、高品质装备。

  Boss战特殊奖励如下:

  第一名奖励:丹药制作卷随机一件、紫色装备制作卷随机一件,BOSS变身卡1张

  第二名奖励:丹药制作卷、蓝色装备随机一件

  第三名奖励:丹药制作卷随机一件

  最后击杀奖励:最后一位对世界BOSS造成伤害,并成功击杀世界BOSS的玩家,将获得好运气带来的丰厚奖励。该玩家将获得:(BOSS等级-20)*100000的铜钱奖励。

  当然,结算最后对世界BOSS造成的伤害时,每位对世界BOSS伤害超过1%的玩家,都将获得给力奖一份:

  给力奖:伤害超过1%,获得给力奖,内含:大气血包、10000铜钱。

  在击杀世界BOSS的过程中,玩家可以利用阅历、元宝鼓舞来提升自己的战斗力,每次被BOSS击败后,还能使用各种附加功能进行快速复活!还有传说中原地复活、满血满状态直接进入战斗挑战BOSS的“浴火重生”功能!

  浴火重生:浴火费用

  使用次数:1、2、3、4、5

  花费元宝:5、10、15、20、25

  浴火效果:

  使用浴火重生可以增加战力20%,效果和鼓舞相同,但是战力增幅上限为100%,额外增加无效果。

  玩家鼓舞到100%战力增加后,使用浴火无增加战力效果,不会出现继续增加战力到200%的状况。

  世界BOSS替身娃娃介绍:VIP玩家通过消耗30元宝,帮助玩家离线完成日常活动,但是只能获得一定的奖励而不能获得击退礼包。

  使用替身娃娃参加活动后,玩家无法参加活动。活动结束自动计算参与后的收益。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多