神曲
神曲魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

女战士

所属游戏:神曲发表时间:2012-12-13 13:31:45


   
拥有直率的性格和强大意志力的女性,向来被大陆所有勇士们所敬仰。恶魔入侵之后,让原本平静的亚恩大陆一度陷入了混乱,恶战一触即发。

  伟大的女武神芙妮希娅就此诞生,这位先天就对剑术有敏锐灵感的女武神,以通天智慧对巨剑流武术进行了大量改良,她剔除了不适用于女性的部分,锻造出风格迥异的女式巨剑,并结合女子轻盈的身手,创造了完全不同的战斗技法,从此自成一派。

  作为近物杀伤力技能超群的女战士,她们挥舞女式巨剑,无论攻击还是防御,都完全不逊于男战士。在此之后,女战士在长期的恶战中,逐渐掌握了巨剑的使用技巧和盔甲的防御作用,她们勇敢地与各种邪恶势力正面交锋,奔驰于战场之上,用强壮的体魄抵挡着无数的异族的侵袭,捍卫着亚拉曼帝国短暂的和平。
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多