神曲
神曲魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

男射手

所属游戏:神曲发表时间:2012-12-13 13:29:20


   拥有敏锐洞察力和超群速度的精灵般的人类,一直是大陆上最强大的猎人。恶魔入侵之后,厄运瞬间笼罩了整个世界,数以万计的生命在这场战争中丧生。

  崇高至上的自由之神凯拉就此诞生,他下定决心跟随圣剑师阿克洛德一起,惩罚那些向人类帝国亚拉曼发起疯狂进攻的入侵者。凯拉以其高超的射术在众多射手中脱颖而出,同时,他还精通包括单击术和连击术在内的各种战斗技巧,战斗时无论单个敌人还是群敌围攻都能应对自如。

  作为远程高攻击职业,善于观察目标、精准定位,并远处施袭,总是以最小的代价击杀对手。利用弩弓先发制人,在第一时间开展攻击。一个优秀的射手,可以瞬间秒杀敌人。正如别人心中的他们那样:如果他瞄准第一箭,就无需瞄准第二箭了。
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多