神曲
神曲魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

男战士

所属游戏:神曲发表时间:2012-12-13 13:28:18

   

   拥有勇猛的性格与强大攻击能力的勇士,一直是大地上最强大的战力。众神陨落之后,崇拜战神的战士们一度陷入混乱,恶魔入侵之时,得不到战神回应的人类战士更是彻底绝望。

  伟大的圣剑师阿克洛德横空出世,以巨剑击杀炎魔,为沦陷的人类世界带来了重生的希望,也因此成就了勇敢无畏的巨剑战士。在此之后,无数的人类相继开始研习圣剑师开创的卓越剑术。

  作为近物杀伤技能超群的物攻职业,他们让面对他们的每一个对手都不寒而栗。巨剑在战士手中,仿佛羽毛般轻盈,无论是攻击还是防御,巨剑都能胜任。无论在火山弥漫的战火中,还是极度严寒的冰原世代,战士们久经磨练造就出惊人的意志与钢铁般的体魄,他们手持威力惊人的巨剑活跃于战场之上,成为人类军队必胜信心的泉源。所有的人类都相信,终有一日,一切恶魔都将被斩于剑下。
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多