神曲
神曲魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

女法师

所属游戏:神曲发表时间:2012-12-13 13:27:12


    那些拥有强大元素感知力的女性,一直是法玛大陆上神秘的代名词。随着战火的蔓延,数以千万计的生灵纷纷惨死,脆弱的元素平衡也在这惨烈的战争中彻底崩溃。

  神秘的元素之母尼雅在黑暗中苏醒,从崩溃的元素平衡中得到灵感,获得了操纵自然力量的恐怖能力。更为可贵的是,她并没有因此而满足,而是终生钻研,直至创造出一套完美的控素之法。

  作为远程魔法伤害的法系职业,那些拥有强大元素感知力的女性,在战火纷飞的时代里,大多成为了传奇法师。她们与其他的英雄们一起,活跃于血腥的战场之上,留下了数不清的辉煌传说。多数时候,女法师们是以站立在战士身后,治愈伤患,为团队提供持续战力的形象出现。但切莫低估了她们的恐怖战力,当她们放弃对队友的支援,操控起暴雷与天火之时,其可怖的爆发性杀伤力,足以让任何人为之颤抖。
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多