神曲
神曲魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

男法师

所属游戏:神曲发表时间:2012-12-13 13:25:59

 

   拥有强大的精神能量与卓越智慧的人类,一直是盖亚大陆上智慧的象征。神曲分裂之后,众神陨落,掌握魔法元素的神祇也消失无踪,大陆上亿万年不变的元素平衡开始动摇,深渊军团的入侵,更是加剧了魔法元素的狂躁,一切都变得动荡不安。

  这时,以法神尼洛莱德为代表的一群拥有极高智慧的人类应运而生,他们抵制黑暗势力,用智慧与魔法将天地间自然元素从失衡中拉回平稳。

  作为远距离伤害输出的法系职业,雷鸣与烈焰成为他们最强的法术,再多的敌人,也会在他们所操控的元素之力下灰飞烟灭。除了毁灭,这群掌握强大精神能量的法师们,还掌握了大自然滋养万物的力量,释放出神魔之力,作用于团队中受伤的队员,并进行恢复和治疗。能拥有一名优秀法师的团队,战力将源源不绝。
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多