神曲
神曲魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

农场系统

所属游戏:神曲发表时间:2012-12-13 11:11:27

“农场”是《神曲》里社交互动的特色系统。进入“农场”中,可以种植多种稀缺资源,玩家只需要点点鼠标,就可以轻轻松松的获取资源。

  进入农场的那一刹那,全仿真农场场景,仿佛让人置身于远古时代的农家小院,种植上奇珍异果。闲来无事时,进入好友的农场,帮其除害浇水。夜入农场,不费吹灰之力就是轻松窃取他人果实。在其中既获得了稀缺资源,又感受到了好友之间的互动。


农场玩法:

  每个玩家拥有一个农场,和远古神树相同,玩家11级开放;

  农场等级不能超过玩家角色等级;


  玩家可以通过“农场商店”购买种子,种子分普通种子和特殊种子。普通种子:分为黄金种子、经验种子、战魂种子、光晶种子、勋章种子。特殊种子为礼金,玩家可以通过神秘商店、种子宝箱或掉落获得。



  玩家在农场中进行操作(比如:神树充能,农场除草、杀虫、农物复活)可获得农场经验。每天在好友农场获得的农场经验将限制上限,在自己农场获得的农场经验没有上限;

  只有双向好友才可以进行交互;

  农场等级到达一定等级之后,会开放土地升级功能。土地升级后可提高作物产量,减少作物成长所需时间。
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多