武林3
武林3武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

《武林3》全新资料-龙脉探宝

所属游戏:武林3发表时间:2012-12-12 18:09:54

  随着时间的推移,越来越多玩家进入到《武林3》的江湖之中,各类顶级武功秘籍,绝世心诀和稀有装备也被武林中人视为必需品,为此的争夺也愈发激烈。新版的“龙脉探险”将游戏中所有的稀有装备和各类道具都囊入其中,并以“阵法”、“迷宫”、“事件”等形式展现给广大玩家,玩家可以通过遥控“骰子”来触发机关和事件,无尽的变化和独特的趣味挑战将带给玩家一次次的惊喜,堪称江湖版“大富翁”。

  本次“龙脉探险”采用的游戏方法是被无数玩家喜爱的“大富翁”模式,轮盘代表着玩家的行走路径,随着玩家每次扔骰子的点数不同,前进的步伐也不相同。左上角为起点,人物旁边的箭头代表了我们的前进方向。每一格代表一步,每格里面都有一个触发事件。

  探险的玩法

  我们的初始位置在左上角,角色根据我们每次扔骰的点数来前进,我们每走一步都会触发一个事件,譬如增加/减少体力、获得物品、进入支路等。这里要说明一下,无论在主路或者支路上前进,我们的行走方向都是单向的,而且最终必须回归到主线上。

  龙脉探险的路线排布是固定的,每一格所具有的事件也是固定的。

  骰子扔到几,我们就走几格。前进过程中,我们可能会走入支路,支路的最后一格有固定触发的事件——回到主路上的某格,接下来继续朝终点前进。扔骰子的次数没有限制,当你走到主路的终点时,便能开启终点宝箱,之后根据是否还有剩余移动距离决定是否继续向前走,并可能在停下的地点再触发一个事件。终点宝箱开启的东西绝对能给你带来惊喜!

  探险规则

  探险中可以使用遥控骰子,但需要元宝。

  在龙脉探险的过程中,我们有一个单独体力条,共5点体力,在触发一些事件后你会损失或者增加体力。体力上限为5,变成0则本轮探险宣告结束。

  龙脉探险每天可以进行三轮。走完一圈或者中途体力变为0均告一轮结束。

  每开始新一轮的探秘都需要进行重置,它不会自动重置。

  若我们需要增加额外的探险次数也是可以的,每增加一次需要消耗一张四十二章经书页。

  终点宝箱开出东西的品质随着我们完成圈数的增加会逐步提升。

  活动事件

  前进:向前移动到说明的格数

  后退:向后倒退到说明的格数

  传送:移动到指定的一格

  陷阱:损失体力

  休息:恢复体力

  心诀格:获得心诀

  灵纹格:获得灵纹

  内功格:获得内功

  宝箱格:获得某一件道具

  更多精彩,尽在51wan《武林3》!

  《武林3》体验入口:http://503.51wan.com/

  51wan经典玄幻修真巨作《凡人修真2》体验入口:http://fr2.51wan.com/

  51wan玄幻修真巨作《神曲》立即体验入口:http://sq.51wan.com/

  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多