神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 绝技落井下石分析

所属游戏:神仙道发表时间:2012-12-12 17:36:56

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  神仙道绝技,很多人都在说无中生有绝技多么厉害,今天说说一个偏冷的绝技——落井下石。

  首先我不否认无中生有是适用性最广的绝技,BOSS桃子精英六道PK组队都有它的强处,但是希望大家不要因为因为学了一个就说别的不好,小号刷了无中生有,的确清后排是高控,今号已出落井下石绝技,所以就贴出来写下。

  刷符印分析:

  落井下石:60青、20紫、20黄

  无中生有:30蓝、30青、10黄

  这里要感谢一下骑猪,虽然有些事情不认可,但是太一城刷黄符这个事情是比较靠谱的。

  个人刷符印的感觉:

  110级太一城刷黄符(刷完剩余体力)、集会所打坐刷青印(1次6轮)成功率很高。

  刷符印的难易程度:

  20黄和10黄,其多需要的体力也就是2-3天,体力刷紫色符印爆率也还可以,刷10个可以说是非常容易的,30个蓝色,可以说是非常难,小号刷了有小半个月,建议吹龙鱼出(1500仙令)。

  青色大闹天宫会给30个,所以-30青对比:

  落井下石(-30青):30青、20紫、20黄

  无中生有(-30青):30蓝、10黄

  青色概率要比蓝色概率大很多,所以觉得刷符印而言——虽然落井下石更难出,但是完全不是符印所体现的2倍的差距,也就是1.3倍左右。当然你要说我花更大的力气(1.3倍体力比无中生有多)刷出来好不好用。

  那就涉及到职业的问题了,职业不同,刷的绝技、侧重点必须不同。

  飞羽——

  是高暴击;但是没有命中没有破击都是浮云,所以命中等级、破击等级不应太低;

  所以绝技来说,建议强攻或者无中生有。

  对比强攻和无中生有之于飞羽:

  强攻:飞羽第一绝技、高攻时代,爆击1+酱油替补妥妥的,摘桃也犀利。

  无中生有:打BOSS神技,暴秒后排输出。

  跨服地榜有一个飞羽学了强攻,看了下概率,觉得比本服的那些概率大很多。

  我建议飞羽更多考虑强攻,对于飞羽的落井下石,不好评价,飞羽需要的输出,控制技能觉得交给神三更为合适。

  剑灵——

  高闪避,无中生有第一考虑。

  剑灵面对绝技有他天然的闪避优势,而打伙伴也可以攻高暴击,这里要求剑灵封灵有攻击和必杀,至于命中嘛可是适当放一放。当然了,大剑灵学什么都不错,落井下石也绝对是值得一用的技能,中期(120级)学了落井下石的剑灵是绝对的王者。

  武圣——

  武圣这个版本真心无中生不了有了,无中生有,为的是先手控对方一高输出,那么武圣1手的意义在何处,飞羽学连击、剑灵学无中生有都可以爆掉伙伴,而武圣为了控制后排去学一个完全不能秒掉对手的技能,其实也就欺负欺负伙伴差的,伙伴稍微好点,就武圣满强化武器也秒不了后排,因为真的很少暴击,即便你和飞羽一样的暴击等级。

  飞羽学连击还有一个考虑是摘桃子,剑灵学无中生有摘桃子也不是什么问题。武圣,我觉得学什么你都不要去考虑后期的第五个桃子,那必须交给伙伴,吕祖后羿飞卫这类的。

  这里就是我推荐的武圣学落井下石,为什么武圣学落井下石,而不是其他职业呢?

  武圣职业防高血厚(不争的事实),即便仙姑时代有些脆,但是也绝对的第一盾了,盾不需要你过多的去做输出,控制技能为优,那么强攻放弃、卖后排的神出鬼没放弃,无中生有和落井下石,武圣嘛给你个无中生有你又搞不定世界BOSS,还不如更多关注其他方向。

  武圣学无中生有唯一的优点是能晕副本后排BOSS,不过我觉得,你秒不到BOSS或者第二三轮控制住BOSS,给他攒了一堆气势让他开大招,你会死的更惨。飞羽可以爆前面然后二轮九天或者龙女继续控BOSS。剑灵能闪,过本就不用你武圣操心了。

  

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=sxd

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多