神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 133级玉清宫通关攻略

所属游戏:神仙道发表时间:2012-12-12 17:33:01

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  在连续经历了26%、28%、23%之后,今天早晨终于运气到位,通关玉清宫。

  通关时借鉴了包括论坛在内的一些参考方案,所以自己过了也和大家共享一下,希望能帮到后面的人。

  发图片不熟练,属性方面我打字来简单说。

  主要伙伴:

  主剑灵,双攻10W,闪避1250,暴击1200。

  后羿,双攻13W,封灵系统脸黑方向有偏差,导致必杀较低,1100不到的样子吧。

  仙姑,双攻不到10W,凑凑合合~

  巨灵很普通不值一提,钟馗尚未传承基本无用。

  VIP九天仙女,裸体+2个命格。

  第一关:

  掉血厉害的主要是1、3关。

  第1关论坛的论调基本是两种:主,后羿,九天,单主。

  这两种我都试过,很不幸,不能想当然,单主去打,毫无疑问最佳预期是出5次暴击解决战斗,需要补4次神龙血,我用亲身经历告诉大家,在133这个级别,每次神龙血掉血6%(去掉万寿和护符),4次补血24%,并不见得多好,而且,4次全暴。之所以强调级别,是因为昨天有人和我信誓旦旦地说一次就掉2%,但我实际尝试和他所说差距很大,我怀疑

  可能是高级之后有所改变,这个没实际试过高级号,而且我觉得我的打法更合理。

  我的打法:中路九天1手,上路后羿2手,下路主3手,其他不带。

  由于嫦娥的可怕绝技,只需要它绝技出手,不被闪避,那一切攻击都是浮云……

  最好是九天控一下后,后羿能直接秒1排,但是由于我后羿没有7品没有更好的封灵,似乎还达不到秒杀,需要2下,这导致了第1关的大量损血。如果有更高的必杀,更高的双攻,或许可以秒,那就简单太多了

  按照我这几天的实际战斗情况,第一关过后剩余血量大概在71%-88%之间,今天通关时最终第一关余血是78%。

  第二关:

  2、4关比较容易,如果做不到一次过,恐怕就没法打下去了。我们要做的就是尽可能的少掉血。昨天饮恨的原因,其实就是第2关0暴击,大量掉血,导致88%的第一关都白费了。

  在仙姑的支持下,后羿很轻松地一击暴杀妖妃,然后就是小技巧,让主顶在前面赌点闪避,伙伴放2排不要放3排,主每闪避1次,都是节约血的好事儿。今天过关的时候,主闪避得一般般,仙姑被干掉,主也濒死,第2关过关后余血71%

  第三关:

  还是嫦娥关,这里下面多一个BOSS紫霞仙子,其实她没什么威胁,要命的还是嫦娥。

  思路不变,九天控第1手,让嫦娥随机打1个,万一打得准,就能在1回合干掉1个,对后面战局有积极意义。

  后羿打上排,尽最大可能,最快,最多地解决掉嫦娥,由于之后的战局是要根据九天控制后的随机位置进行变化,这里不能一一列举,只要记住原则是让嫦娥少放绝技,更快解决嫦娥就是了。

  今天第3关过关后,余血47%。

  第四关:

  全伙伴关,很容易,追求少掉血。

  一个要点就是下面BOSS的技能可不能让他出,出就完蛋了。做法就是九天控制1下BOSS,仙姑增益,然后后羿射一箭,不死的话再安排个巨灵补刀什么的,其他的小怪好解决,只要暴击不被韧性顶住。

  今天第4关过关后,余血43%

  第五关:

  这里我也见到2个思路,一个是全伙伴去打;一个是先用主的无中生有解决后排王母。这个其实我是按照第1种去打的,但考虑之下,觉得第2种也很合理。因为你全伙伴上阵后,如果一波失败,那血量基本上要低于30%了,除非你带着60%+的血量见5,这对我很难。按照我的尝试,单主补血每次6%,如果是40%多见5,那么可以打2次,加上后面全伙伴的就是3次攻击,应该可以解决掉讨厌的王母。

  我实际是43%血,全伙伴硬来,具体站位是:

  上排九天1手,主2手。

  中排仙姑中间3手

  下排后羿4手,巨灵5手

  替补钟馗(实际没起作用被秒,也许不带也好,其实差不多,43%血,只要全伙伴被灭,必然低于30%),九天控制掉仙子,主晕掉王母,仙姑BUFF,后羿下排一箭清。然后王母绝技出手,死得七七八八,靠残余力量强杀,侥幸成功。

  PS1:我第5关一波带走的概率还是挺高的,打了大约不到一周,有3次都是,可惜另2次到5时已经不足30%。如果见5的时候余血较多,可以尝试单主先去攻击几次王母试试,然后再全伙伴一波流。

  PS2:10次免费,5次50元宝,神器2阶3级,真贵。

  PS3:不要无脑喷剑灵了,我也不能说闪避不出现,但是就今天过关的具体战况,闪避也不是重要因素(但暴击绝对是重要因素,后羿要是不爆掉几个重要点,基本没戏)。

  

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=sxd

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多