神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 主角绝技效果全解

所属游戏:神仙道发表时间:2012-12-12 17:29:39

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  100的落井下石、神出鬼没、致命一击

  落井下石(如果命中)降低对方20%防御50气势。

  神出鬼没(不管命不命中)自身处于无敌状态一回合,也就是隐身,可以打,可以暴击可以被闪避被格挡,但不会受到一点伤害,期间不会获得任何气势包括仙姑,直到下回合再次出手,状态取消。

  致命一击对于血量低于20%的(还是30%还是25%我不记得了)100%命中并且暴击,不会被闪避不会被格挡,暴击伤害取决于自身当前状态和双攻必杀。

  90的穷追猛打、无中生有、血镇

  穷追猛打释放后增加自身20%双攻,绝技释放当前回合不增加攻,要等释放后,懂吧?此绝技不可叠加,如果无限绝技,伤害还是加那么多。

  无中生有攻击应该攻击的一列的最后一个人,并有几率眩晕。这个会被闪避,但是我至今没看到被格挡的。

  血镇获取绝技伤害的5%的气血渣。

  80的强攻、排山倒海、回旋击

  强攻绝技概率连击一次,第二次攻击为普攻,暴击闪避格挡率两次分别计算。大号有这个,PK差不多大约15%概率,大闹天宫至今没连过一次,三个号,只有小号连过一次。魔王试炼和副本概率还好,大约25-35%左右。

  排山倒海概率横向攻击,所有特点跟强攻一样,打到的三个人暴击闪避格挡分别计算。概率跟连击差不多的意思。两个小号学了这。

  回旋击反伤受到的绝技伤害的20%(将星霸体的那一下也是绝技)状态持续三回合。

  

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=sxd

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多