神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 关于武圣竞技场PK分析

所属游戏:神仙道发表时间:2012-12-12 17:28:11

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  第一:因为PVE封灵基本都变成血闪避格挡那里有位子放韧性?你不加韧性但是其他职业为了过图会加暴击的,这就导致武圣的天赋20韧性基本被废掉了,根本扛不住会被暴击的命,我和我周围的PK,每一盘都会被暴击。反正我现在给主角顶级防具了,和顶级命格,但是每盘被暴击都不止一次。

  第二:就是桃子问题,等级一点点的拉开,现在闪避暴击格挡都看等级。别发同等级的战报了,因为同时间玩的人,现在根本就不是一个等级了。

  第三:牡丹现在加防都没用了,武圣现在闪避不了,暴击不了。输出打不出,被别人打的还疼。

  第四:仙姑的出现,主角根本扛不住。脆的要死。武圣本身定义是防御也只有防御,但是现在有了仙姑这个英雄。武圣还没有剑灵能抗。没有输出没有防御,就只剩下悲剧了。

  第五:新技能,好用的新技能都是无视格挡的。

  武圣格挡就额外10气势,三个职业气势加成最少的,三个职业唯一一个没有闪避天赋的职业(闪避现在多重要就不用说了吧,只要在玩神仙道什么都离不开闪避)。

  不洗闪避图过不了,桃子摘不了,洗了闪避PK输了。让我们武圣怎么办?

  现在武圣很伤的,20%的韧性一点用都没,因为要过图,肯定不会去洗韧性的,基本都是血,格挡,闪避,或者攻击,没有人去洗韧性吧。20%的基础属性就白白的被浪费掉了,基本现在每盘都被暴击,PK完全的溃败。

  

  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://user.51wan.com/login.html?gamename=sxd

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多