秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

自动打怪

所属游戏:秦美人发表时间:2012-12-12 16:50:06

  自动挂机功能,是游戏中最奇妙,最动人心弦的地方。它可以解放你的双手,无论聊天也好,喝上一杯香浓的咖啡也罢,一切的一切,都能让你轻轻松松的感受到游戏的疯狂与快乐!

  自动挂机方式

  开启自动挂机后,会自动锁定身边最近的一只怪并展开攻击,杀死怪物后自动攻击一下只。

  如何设置自动挂机

  通过快捷键Ctrl+A或点击主界面右下方的挂机设置按钮,就可以打开挂机设置界面。

  通过在选项卡上打钩,以及在带有下划线的按钮中进行选择,都可以激活选项;

  设置完成后,点击开始挂机就可以了。

  PS:主界面玩家头像血条上也有3个回复设置条,分别是回复生命、回复内力、回复体力,可根据自己的需求进行调节设定。

  如何快速开启和停止自动挂机

  使用快捷键A或者是点击主界面右下方的开启/关闭挂机按钮均可以快速开启和停止自动挂机

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多