龙将 130级金将实力简析

所属游戏:龙将|发表时间:2012-12-12 16:07:37

  文丑:

  都说很坑,其实我觉得一点也不坑(前提是pk方面,而且要能堆起来的前提下,而且不是超R的互秒时代下)

  大家想想看,魔神吕布倍率是多少?文丑就是一个有副作用的魔神吕布

  堆好了,一个技能把对面秒的只剩下前军了(不是超R很关键,要一招带走对面后军和大部分中军,不过一般几百万血的超R都招橙将去了吧?)。

  颜良:

  身为前军,无可挑剔的力量天赋,以及全军攻击技能,相当不错,至少能爆了韩信(防御力自我感觉比那个援护率好点,毕竟不是看几率的东西。

  鬼才郭嘉:

  自我感觉是130将里最垃圾的一个。全军流的主要目的就是秒后军,如果说他策略攻击打中军疼,那就不如120的时候出范增了,人家范增是直接高倍率策略攻击打中军,还能提高中军输出,比郭嘉这个降低防御靠谱多了。

  当然,如果你双鼓舞,311让郭嘉次次技能,那我也没话说了,我只能祈祷你别被对面一个中军群体技能过来,把你三个低物理防御的后军全带走。

 

  51wan《龙将》运营团队

  2012年12月12日

  登录:http://long.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-641-1.html

  51wan新游戏推荐:

  《王国印记》http://wg.51wan.com/

  《新梦幻之城》http://xmh.51wan.com/

  《火影世界》http://hysj.51wan.com/

  《热血海贼王》http://hzw.51wan.com/

  《龙腾战国》http://zg.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
龙将
龙将 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论