秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

职业技能

所属游戏:秦美人发表时间:2012-12-12 14:53:58

  当接触一款新游戏时,大家普遍对于一个新游戏的职业很关心,总会花费大量时间进行对比,就是想了解什么职业厉害?什么职业好玩?其实这样做也是担心目前游戏中存在的职业不平衡现象。

  但是在第三代精品页游《秦美人》中,您完全无需担心职业平衡问题,因为《秦美人》没有职业!

  您没看错,确实没有职业,您既然是生于乱世中的英雄,凭什么不能在习得一手好剑法的同时,又能骑马扬刀战沙场,百步穿杨射大雕、锦里藏针杀人于无形呢?在《秦美人》中,您只要通过努力便可以学成上述所有功夫。

  目前游戏处于测试阶段,仅向大家开放了墨子剑法、龙元武学等技能,但随着功能的开放和版本的完善,会有更加强大的弓箭技能、暗器技能、帮会技能等提供给大家学习。

  以下是墨子剑法和龙元武学的技能列表:


  技能的选择

  墨子剑法的技能,均是达到等级就能掌握的,而龙元武学中的技能,则需要角色30级激活星图中的技能星位之后才能学习。

  学习技能,是需要消耗铜币和真气的,铜币可以通过打怪和任务的方式获得,而真气则是通过打坐、任务获得。在前期练级的时候多做任务和刷怪,自己忙碌的时候可以通过快捷键A开启自动挂机,赚钱练级两不误。

  练级技能前期推荐选择回风落月或太虚无极,均是范围群攻技能,可以加快练级速度,推荐选择一个技能适当加高,因为当您的所有技能层数达到100层或更高时,可以开启武学境界功能,可以获得称号并增加您的所有技能伤害。

  强烈推荐开启龙元心法,当等级达到可以开启龙元心法星图时,一定要投入真气去学习,可以获得更厉害的技能,并能额外增加角色属性。

  PK技能,推荐龙元武学中的凝剑术与暗八卦,均是单体技能,不会误伤到其他怪物,且均有很强的控制性。凝剑术可以定人,可以防止对手逃跑,暗八卦可以一定几率清除对方的蓝,使对方空有一身本事却无法有效还击。

  轻功与内力盾

  轻功和内力盾都是强力保命技能。

  当别人对你进行攻击时,可以用轻功躲过所有的技能,并且可以向鼠标所指向的方向进行二连跳,制造机会打对方个措手不及。

  内力盾用好了,更是无敌,因为它在释放时能大量减免所受伤害,还能给敌人造成伤害。但是自己会耗蓝且无法移动,因此推荐在PK中,当敌人用远程技能攻击时,瞬间按下内力盾抵挡伤害,或者是靠近敌人释放内力盾。在掌握墨子剑法中的剑意苍穹之后,靠近敌人开启内力盾最佳,一方面能给别人造成伤害,一方面还可以以蓝换血。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多