秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

帮会系统

所属游戏:秦美人发表时间:2012-12-11 15:08:09

  帮会是江湖中的大家庭,可以让您感受集体的温暖。在这里,您可以和志同道合的玩家们聊天,打怪,刷副本,统领战场。赶快加入帮会,体验精彩的游戏生活吧!

  创建帮会或加入帮会

  加入帮会是很简单的,首先使用快捷键G或者点击页面右边的帮会按钮,在打开的帮会界面中,选择箭头指向的部位:本服帮会列表。

  在本服帮会列表中,可以查看到所有帮会的名称,帮旗等级,成员数量,成员战力和占领地图数量。选择好一个帮会之后,只需点击申请入帮按钮即可。

  创建帮会需要角色达到一定条件:铜币10W,等级30级。达到条件之后,通过快捷键G打开帮会界面,然后输入帮会名称和帮旗名字,点击确定即可创建成功,公会名字和帮旗名字均显示6个汉字以内。

  创建成功之后,可以查看到新增加的成员信息,帮会发展,帮中见闻3个页签,

  成员信息

  成员信息界面中,可以查看到帮旗的属性加成,以及所有帮会成员的信息,还是对帮会成员进行操作、招收成员的主要地方

  帮会发展

  帮会发展界面是帮众和帮主提升帮会实力最主要的界面,帮主可以在此处设定帮会公告并根据帮众提交的帮贡,对帮旗进行升级,帮旗等级提升之后,可以大幅提升全帮会玩家的属性,而外交界面,则可以同其他玩家结盟或结仇

  帮中见闻

  帮中见闻界面可以查看到帮众的入会时间、贡献情况。

  帮旗介绍

  帮旗是创建公会的时候自带的,初始等级1级,最高5级,且附加攻击、防御、血量、暴击、打怪经验加成和打坐经验加成。凡是进入帮会的玩家,均可以享受攻击、防御、血量和暴击的属性加成。

  若有地图是自己帮会占领的,则在该地图打怪和打坐均能获得更高的经验和真气收益。

  提升帮旗等级,需要帮贡铜币和材料,这些都是需要帮会成员一起捐献的,当帮旗升级之后,会大幅提升属性。

  帮旗允许改名、改造型,但只允许会长进行操作,且改名和改造型不会改变帮旗的现有等级,操作需要消耗帮贡材料和帮贡铜币。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多