秦美人
秦美人武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

龙元心法

所属游戏:秦美人发表时间:2012-12-11 14:40:26

  龙生九子,为:囚牛、睚眦(yazi)、嘲风、蒲牢、狻猊(suanni)、霸下、狴犴(bi‘an)、负屃(fuxi)、螭吻(chiwen),每子均身兼无上神力,凡人若能掌其神力之万一,称霸武林,指日可待矣。

  龙元心法介绍

  一共9张星图,每图对应九子一名,分布15-25个星位。其中大部分是属性星位,少部分是技能星位,可用于开启或龙元武学中的技能。

  每完整开启星图上的星位,即可切换至下一张星图,越靠后的星图所提供的属性加成越高。

  星位开启操作

  每个星位的激活,必须依次逐个点亮,并消耗一定的真气与铜币。点亮的过程中会有10秒的倒计时,随后化作光球飞出。激活成功之后即可获得大量收益

  星位开启收益

  成功激活星位后,可增加一定的人物属性和经验值;获得经验值的同时也能向一定范围内的玩家进行分享。即使星位开启失败,也可以获得少量自身经验加成

 

  每张图还有多个技能星位,激活它们可以获得额外的技能加成或技能最大层数加成。

  全部星图获得收益展示

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多