神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 低R玩家伙伴选择

所属游戏:神仙道发表时间:2012-12-07 15:45:57

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  首先从九天开始谈。为什么呢,因为九天是一个超级nb的伙伴,很多时候你可以不要后裔,可以不要神三,但是你不能不要九天。

  然后呢,九天从能带个飞仙6就能发挥作用。然后呢,很多人就说,九天随便带到几十级就可以了。平时不用,用的时候拉出来就可以了。

  我觉得这是一个误区,九天要带,而且要一直带着,因为啥,因为带着九天,你就不会再费心去带一个输出伙伴,而如果你带这个输出伙伴,你的资源就要被分掉。

  可能有人开骂了,我多带一个不成么,九天多脆,一刀的货,带个别的伙伴好歹能抗一刀,这就涉及到神仙道的战斗精髓。

  我认为,神仙道的战斗,围绕着2个方面,输出和控制(控制分为主动控制,例如九天的魅惑,嫦娥的降攻,被动控制,例如仙姑的加攻和猪脚的闪避)。

  我们先说输出吧。这个游戏有个很nb的地方,就是3*20大于4*15。为什么呢?

因为同样是总输出60,如果你是单次输出高,很可能就秒了对方,而即使你让对方留下一滴血,对方也可能来一次攻击打你几十万,或者人品逆天,连闪你几次,你就哭吧。这就是说3*20大于4*15的意思。也就是仙姑的逆天之处。她让你单次攻击高了,有句话说活着就有可能,你活着一滴血,能输出能闪避至少能当一次肉盾,挂了就啥也没有了。

  为什么输出跟九天有关系呢?

  很简单,你是小R对吧,你是元宝用光的大R对吧,你在jjc不是最nb的,你boss也打不了击杀对吧。你的最大乐趣在于推副本,天道,精英,生肖对吧。

  告诉我你在打这些的时候,哪次你没有带九天?

  如果除掉九天你还有6个可以上场的人。你是不是要下掉一个?投入在这个伙伴上的资源是不是暂时就费了?是不是你在追求的是4*15而不是3*20。

  所以,九天要带,而且要一直带,为啥,占坑,不让你多培养伙伴,不让你浪费钱。让你把有限的资源放到更有限的伙伴中,尽情的输出。

  这就是要说的最关键的点,把钱花在最应该要的地方。

  九天说完了,然后说其他的伙伴,扣掉猪脚,你还有4个人,4个人怎么办?

  我建议你再带一个术士,为啥,继续占坑,让你断了4输出的想法,专心3输出甚至是2输出。

  为啥,因为很简单的事情,武器强化镀金风灵,战魂强化镀金太贵。不值得。3输出或者2输出就可以了!一个副本就6个怪物,你九天魅惑一个,猪脚输出一个。强力输出2个不够了么?能秒怪的话不就是2-3轮的事情,为啥4输出搞那么大代价,而且输出越少你单个输出越高。

  那是为啥,那是因为有巅峰和九空,你得给这个留资源。巅峰你能上几个人?九空你能上几个人,全世界的伙伴都在你身边你也带不上去。

  剩下的术士么,穷人,非常穷的人,我建议孟婆/沉香二选一声望不错的建议牡丹/仙姑顺序走。这里有个事情就是很穷的人带不起九天,那带不起九天的就带九天的穷人版,小龙女,同样的带到老。

  好吧,说完2术士了,我说猪脚。

  猪脚很简单,我不说,一切搞到顶最好,搞不到顶,当前级别够用就可以。

  然后我们说三输出。

  穷人,很穷的人,自然是万妖要做一个主,杨戬第二,第三么,其实我建议吕洞宾,原因简单,这货摘桃子bt,声望不要很高。

  如果你说,我还真的是很穷啊,吕洞宾都带不了,我带龅牙吧。这货能挡。

  我的建议是,no,龅牙在这个版本里面也是没输出送气的货,活的越久,送气越久。你指望龅牙,然后在龅牙身上投入资源,没用。

  那么我的建议是什么呢,很简单,不搞。就1猪脚万妖杨戬3输出,沉香小倩/孟婆2术士(为啥我不说九天呢,穷的吕洞宾都没的人怎么可能有九天),然后带到天荒地老。

  剩下一个位置怎么办呢,简单啊酱油啊。术士不再建议带了,没意思,带个张麻子吧,闪避降气样样都可以,至少也能当一次肉盾。你要带个妖娆降气,其实也很好。

  稍微有点钱(声望的),万妖是肯定要丢了的。有人说,我杨戬也丢吧。现在老虎nb,老虎和杨戬冲突,其实不是,本来老虎是爆将,杨戬也是,我们没说不需要2个爆啊,伙伴配置是杨戬老虎牡丹九天。

  还剩下一个位置是什么呢,其实我还是推荐吕洞宾,有人说你跟吕洞宾杠上了对吧。

  我说是,这货比巨灵好。投入的资源不需要巨灵那么多,摘桃子够nb,还能闪避,巨灵呢,要输出的话武器要好,要格挡的话风灵要搞。吕洞宾多好,一下打五个,就算不当主力输出,补刀打零头那是无敌啊。

  再稍微有钱一点的人,可以丢了杨戬了吧,我还是不建议你丢。为啥,因为精英需要,这次你就可以丢了吕洞宾了,安心的带着你的后裔了,伙伴是杨戬飞虎仙姑后裔九天。

  再有钱一点的人呢,呵呵,不好意思,你们爱带啥带啥,我可不能给你们建议了。


  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多