神仙道
神仙道神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

神仙道 最新100级绝技解析

所属游戏:神仙道发表时间:2012-12-07 15:37:55

 2012年在线人数最火爆的免费网页游戏51wan《神仙道》,招名将伙伴,猎金色命格!进入游戏即可获得千元大礼包,开启新的梦幻修仙之旅!

  

  最鸡肋的技能,神出鬼没

  谁学谁吐血的一个技能,使用后隐身,不被攻击,听起来很牛其他渣到吐血。

  先说剑灵学了主角不被打,后面的伙伴货旁边的伙伴开始被打,你闲伙伴死的不够快是吗?剩1个主角了闪避还不加气势的,尼玛剑灵自己闪避还带加气势的,本人慢慢磨死。

  再说武圣学了,后面的伙伴货旁边的伙伴开始被打,你武圣不去格挡人家攻击还是闲伙伴死的不够快是吗?最后还是被慢慢磨死。

  最后说飞羽学了,后面的伙伴货旁边的伙伴开始被打,你难道指望主角次次暴击必杀吗?闲伙伴死的不够快是吗?最后还是被慢慢磨死,所以还是不要学了。

  然后是落井下石

  这个技能还是很不错的,如有先攻的话,对面不管站了谁,站了主角的话主角放不出绝技了,法师的话基本秒杀了,不死也放不出技能了,法师废物了。站个肉,不变身的将星也是废物了。就算没有先攻,但是也可以降人家50的气势,下次他就放不出绝技了,而且还带减防御的。所以有钱的可以考虑这个技能拿去PK 的。

  最后看下致命一击

  说实话这个技能还没有看到过战报,不过据说是30%的血出效果,不过还是个鸡肋技能,首先需要主角有绝技可以放,而且对面必须站了个残血的主角或者伙伴你才能放出这个技能的效果,可是相对大部分玩家来说,打一个残血的主角或伙伴,在你有绝技打的情况下,对面也基本去西天了,所以这个技能还是可以看成是鸡肋,当然对满级高防御的高R玩家来说还是有点用处的,毕竟满级的玩家PK一下都没可能打那么多血的。

  最后我们看一组数据,学个100的技能需要7000的先令,每次吹满鱼有512的先令,需要吹满13次多的满级才能学这个技能,一次吹满要400元宝,需要5200多的元宝,但是你不可能次次吹满,还会破,估计没有78000的元宝你不要想学这个技能也就是7800的人民币,所以还是不要学了吧,没必要研究这些不切实际的东西了。


  登录:http://sxd.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/login.html

  51wan平台旗下热门游戏:

  史诗剧情 仙侠情缘 51wan《神仙道http://sxd.51wan.com/

  即时战斗 演绎三国 51wan《盛世三国》http://sssg.51wan.com/

  笑傲乾坤 问鼎苍穹 51wan《斗破苍穹2》http://dpcq.51wan.com/

  搞笑人生 玩转大明 51wan《大明浮生记》http://dj.51wan.com/

  开心西游 取经圣途 51wan《圣途》http://st.51wan.com/

  诸神之怒 再现神威 51wan《诸神之怒》http://z.51wan.com/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多