梦幻飞仙 洛水反击战

所属游戏:梦幻飞仙|发表时间:2012-12-07 15:26:55

  洛水一战可谓艰辛异常,众位仙友不惜身躯,舍命保卫洛水城的一草一木,大家众志成城下,终于击退犹如洪水一般的妖魔,最大快人心的是重创了妖魔首领穷奇。如今重伤的穷奇潜伏在妖魔祭坛中,凭借众小妖的护卫,正在疗伤恢复元气,借此大好时机,众仙友若反攻妖魔祭坛,一定可以彻底剿灭妖魔首领穷奇!勇士们,拿起手中的武器,打响洛水反击之战吧!


  洛水反击战规则:

  1、活动时间,玩家需要进入妖魔祭坛地图

  2、妖魔祭坛中有穷奇的本尊,玩家需要击杀穷奇本尊,活动时间内成功击杀穷奇方为胜利,活动结束,反之失败。

  3、击杀之前需要解除穷奇身上的保护封印方能攻击穷奇,解除封印消耗一定时间,解除封印过程中如玩家与小怪进入战斗状态,则解封中断,第一个成功解除封印的玩家将获得屠魔称号。

  5、妖魔祭坛中会有众多小怪产出保护穷奇,小怪每隔一段时间会产出一波,怪物为主动怪物

  6、击杀小怪以及对BOSS造成伤害会获得对应积分,积分越高获得的奖励越丰富。

  总规则:

  1、 玩家所在服务器需要成功守卫洛水,下次洛水之战活动将开启洛水反击战,失败则下次继续开放守卫洛水活动。

  2、玩家所在服务器若在反击战中失利,则下次活动该服需要继续守卫洛水,胜利则该服下次继续洛水反击战。

  洛水反击战奖励:

  1、 击杀妖魔会获得反击积分,积分越高活动结束时获得的经验、阅历、师门积分越高。

  2、 积分排名奖励:第一名:洛水反击英杰礼盒X5 第2~3名:洛水反击英杰礼盒X3 第4~5名:洛水反击英杰礼盒X2 第6~10名:洛水反击英杰礼盒X1

  3、积分奖励:守卫积分达到30分的玩家会获得洛水反击战参与礼包X1

微博直登可立即体验
标签:梦幻飞仙
分享到:
梦幻飞仙
梦幻飞仙 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论